大地回暖山花盛开 张家界核心景区春光无限惹人醉

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 红网 | 2014年03月20日08:37
十里画廊:樱花引得游人来十里画廊:樱花引得游人来
水绕四门:玉兰飘香峰林间水绕四门:玉兰飘香峰林间
黄龙洞外:油菜花开满田园黄龙洞外:油菜花开满田园

  红网张家界站(通讯员 邓道理)大地回暖日,正是花开时。3月15日至17日,旅游胜地张家界气温连续回暖,核心景区武陵源风景名胜区各种山花竞相盛开,以艳丽的身姿欢迎着五湖四海的赏花踏春客。

  笔者发现,在天子山、袁家界、十里画廊景区,目前开放的山花以洁白的樱花和黄色的梓树花为主;在黄石寨景区绽放的白、黄、红三种颜色的梅花,每天仍吸引着数百名海内外游客;水绕四门景区盛开的紫玉兰,散发的芳香则令人陶醉。特别是黄龙洞生态广场,金黄的油菜花海、绯红的海棠花、淡红的桃花、深蓝的蝴蝶花交相辉映,构成了一幅五彩斑斓的“花花世界”,让人目不暇接、流连忘返。不少情侣拍摄婚纱照片,更是把武陵源无限春光作为主要背景。

  目前,武陵源风景名胜区内外交通畅通,城区宾馆酒店接待能力充足,各景区景点旅游秩序井然有序。

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范仲淹留下千古绝句“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的岳阳楼,有传续古代人文传统的岳麓书院,有青年时代的毛泽东“独立寒秋”、“怅廖廓,问苍茫大地谁主沉浮”的橘子洲头,更有景色奇绝的张家界,古色古香的湘西小镇凤凰,2000年前就已..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题