南京十大浪漫瞬间 樱花二月兰争艳

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 南京市 | 新浪旅游 微博 | 2014年03月19日19:18

  1、南理工的二月兰

  堪比普罗旺斯的紫色梦幻海洋——每到春天,和风一吹拂,便绽开了小花。最初只有一朵,两朵,几朵,但一转眼,一夜之间,就能变成百朵、千朵、万朵。大有凌驾百花之上的势头了。——季羡林。

南理工的二月兰南理工的二月兰

  2、鸡鸣寺的樱花

  古寺樱花,春日浪漫,携手佳人,漫步在花海之中,风吹过,温馨清香....。.

鸡鸣寺樱花鸡鸣寺樱花

  3、颐和路

  是民国时期外国使馆、高官和富人们集中居住的区域,保留有许多漂亮的民国建筑和西式建筑,两车道的小街,枝叶细密的道旁树,静谧而富有诗意。漫步在街道上,不留心,会恍然觉得时光倒流。

颐和路颐和路

  4、老城南

  乌衣巷、桃叶渡、三步两桥、评事街、荷花巷……这些美丽而诗意的名字属于南京老城南。想找到最地道的老南京,就得往这些巷子里钻。老虎灶、茶炉子、磨刀老头、刷马桶老太,还有看不完的老房子,讲不完的街巷典故。

乌衣巷乌衣巷

  5、南师大的爱情

  谈一场恋爱如何,南师大被誉为最美丽的东方校园,自然也成了情侣们缱绻的风景。校园的草坪上,大学后门的一条小街,紫玉兰正在开放,边散步,不时有花瓣落在身上,此情此景,你还能说什么呢?说不定,前面走来的,便是你梦中如丁香般的姑娘。

南师大南师大南师大南师大

文章标签

分享到:

我有话说

南京市

南京是中国著名的四大古都及历史文化名城之一。千百年来,奔腾不息的长江不仅孕育了长江文明,也催生了南京这座江南城市。南京襟江带河,依山傍水,钟山龙蟠,石头虎踞,山川秀美,古迹众多。..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

南京市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题