白色情人节 盘点上海7大绝佳告白地

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2014年03月12日19:33

  三月,又是一个告白的唯美季,明天就是白色情人节了,你会为你的爱人准备什么样的惊喜?一束热烈奔放的玫瑰?一部浪漫的爱情电影?还是一次轻松甜蜜的旅行……细数上海那些适合演绎浪漫告白的地方,一年一度的白色情人节切不可辜负。

  夜公园里的长椅:最朴实也真诚的告白地

  浪漫的电影里,男女主角在公园长椅上邂逅,结尾也在长椅上敲定人生。上海的公园白天大都被老人、小人,公园长椅紧俏得很,你想促膝谈谈未来,人家阿婆拎着宝剑早上6点就来占位子了,况且如此浪漫的时刻,谁都不喜欢自己成为十三频道的直播节目吧。还好,我们有夜公园!

白色情人节盘点上海7大绝佳告白地上海夜公园

  上海的公园大都下午6点闭门,但也有例外!复兴公园里夜店、KTV开门到后半夜,是名声在外的夜公园。虽然,公园里不时有夜跑或饭后遛弯、遛狗的路人甲乙丙丁,但公园够大,梧桐树间的长椅大都有位。同样的情况还在人民公园上演,白天著名的父母替子女相亲的市场已经歇业,公园中心的酒吧是有些越夜越喧闹,但音乐声、说笑声化在空气里,不等越过池塘就散得可以忽略不计,搅局的角色至多是公园荷花池里的青蛙和路过的野猫,相信你对付得了。

  露台餐厅:美食美景诱惑难挡

  露台餐厅从来就是告白求婚的绝佳地。情人节的夜晚,约上心爱的TA,一起去露台餐厅享受浪漫夜晚吧。

白色情人节盘点上海7大绝佳告白地大沽路

  大沽路: 与南京西路相邻的大沽路绿树成荫,远离尘世的喧嚣,宛如繁荣之地内的宁静绿洲一般。从大沽路一直延伸到石门一路再到成都北路,整条街全都布满了各种高级餐馆、咖啡馆、酒吧以及SPA中心,当然更不乏休闲舒适的露台。Bacco、Le Café des Stagiares、Y Lounge In、啡你啡思、NOVA、Just Grapes等餐厅酒吧露台,总有一处露台可以带你度过浪漫的情人节时光。

白色情人节盘点上海7大绝佳告白地武康庭

  武康庭:武康路可谓是上海历史悠久的街道之一,坐落其中的武康庭是最有力的证明。这座配有露台的宏伟别墅曾经是一名外交官的府邸,留意官邸附近的建筑遗迹们,当年上海政府所奉行的商业政策完全彰显的彻彻底底,使得这片净土已完全成为了一座孕育不同文化的温床。 椰香天堂、Pistacchio、Azul、Franck、Coffee Tree、Farine等具有颇高的人气,每一处露台都坐满了闲谈交流的人们,在美食美景的侵袭下,唯有好好享受,感恩情人节的浪漫夜晚。

  东平路:徐汇区的东平路一直是沪上难觅的静谧天堂,穿插于岳阳路和乌鲁木齐南路之间,这条占据小半片前法租界的小路,却不乏独具个性的酒吧、餐厅,这个季节,最适合在东平路寻找一处安静露台作浪漫告白之用。

文章标签

分享到:

我有话说

上海 shanghai

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题