周末邀您到天坪山赏梨花 享春游踏青之乐

喜欢
大字
小字
位于 重庆 | 重庆商报 微博 | 2014年03月12日09:10

  昨日,记者从重庆日报报业集团新闻旅行社获悉,本月15日,“第七届重庆·天坪山梨花旅游文化节暨全国美丽乡村启动仪式”将在巴南区天坪山风景区举办。届时,市民不仅可以观看到赏花童谣表演、自行车越野赛、茶艺表演,购买到最具巴南特色的农土特产品等,还能尽情享受春游乐趣。据了解,在3月15日至4月上旬为最佳赏花期,游客都可以在巴南区天坪山风景区内尽情享受踏春的乐趣,饱览雪白的梨花和欣赏多彩的繁花。

  “活动期间每天都有精彩的节目呈现给游客。”据主办方介绍,在开幕式当天,游客们既可观看到赏花童谣表演,还能购买到最具巴南特色的农土特产品。

  3月23日,这里将举办第五届国际天坪山山地自行车越野赛,游客们可以欣赏到国内、国外山地自行车队员的表演。3月15日~25日,还将举行“定心·巴渝银针采茶节”和品茶周,活动内容包括品茶、茶艺表演、达人采茶炒茶赛、茶树领养、少儿茶艺等。

 

文章标签

分享到:

我有话说

重庆

重庆简称渝,位于我国西南地区东部,长江上游,全市面积8.2万平方公里,是我国面积最大、行政辖区最广、人口最多的中央直辖市。重庆辖区主要分布在长江沿线,以丘陵、低山为主,平均海拔为400米。重庆市区坐落在长江与嘉陵江交汇处,四面环山,江水回绕,城市傍水依山,层叠而上,既以江城著称,又以山城扬名。重庆的夜色尤为著名,凭高眺远,万家灯火起伏错落,银霞明灭,与两江粼粼的波光、满天闪烁的星斗交相辉映,其景奇..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

重庆旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题