重庆推厦门金门台湾游

喜欢
大字
小字
位于 重庆 | 新浪旅游 微博 | 2014年03月04日10:24

  随着两岸旅游发展,重庆市民游台湾将有更多选择。记者27日从台湾金门县来渝举办的旅游推介会上了解到,近200名重庆老年游客将在3月31号启程,经厦门到金门,再到台湾的8天文化交流之旅。

  为配合将在下月31日启动的“情系夕阳红万人游金门”首游,组织这次行程的重庆长江国旅特别编制了线路,该社出境中心总监乔先生告诉记者,坐火车到厦门游览1到2天,再坐船到金门,从金门坐飞机到台北。

  此次首游团之后,重庆长江国旅将继续推出厦门-金门-台湾的文化旅游产品。其中飞机团和火车团每人价位在4500元到4600元之间。全程台湾安排4星酒店住宿,游客需提前办理台湾通行证和入台证。

文章标签

分享到:

我有话说

重庆

重庆简称渝,位于我国西南地区东部,长江上游,全市面积8.2万平方公里,是我国面积最大、行政辖区最广、人口最多的中央直辖市。重庆辖区主要分布在长江沿线,以丘陵、低山为主,平均海拔为400米。重庆市区坐落在长江与嘉陵江交汇处,四面环山,江水回绕,城市傍水依山,层叠而上,既以江城著称,又以山城扬名。重庆的夜色尤为著名,凭高眺远,万家灯火起伏错落,银霞明灭,与两江粼粼的波光、满天闪烁的星斗交相辉映,其景奇..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

重庆旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题