搭乘公交去旅行 海口旅游公交专线受青睐

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月28日09:07

  海口坐落于海南的最北端,是海南的省会,在这座不夜城,你有没有搭乘海口旅游专线公交去转一转生活了这么久的城市呢?要是没有就跟着我们的脚步一起来观赏海口公交车给您带来不一样的线路吧,让你领略不一样的风情,更加深爱这座城市。

万绿园万绿园

  趁着朝阳出发

  暖暖的阳光撒在身上,微凉的风拂过发梢。在东湖公交站,等待由万绿园开往野生动植物园游2路公交车的到来。经过半个多小时的等待,游2路终于停靠在身边。选择了一个靠窗的位置,此次公交旅行便开始了。

  公交缓缓启动,阳光铺满了整个车厢,空气中满是温馨惬意的味道。旅游公交专线门票价格不会很贵却可以欣赏远山近水、珍禽异兽,最重要的是车多人少乘坐舒坦,完全不用担心那种人满为患、‘上车睡觉,下车尿尿’般的拥挤。

白沙门公园白沙门公园

  惬意享受如画风景

  6条旅游公交专线将海口市重要旅游设施、景点串连成线。游客随时可在白沙门公园体验海盗船、过山车的惊险刺激;前往万绿园感受云卷云舒、绿意盎然;在金牛岭公园玩玩真人CS……多种组合随意搭配,在大饱眼福耳福的同时,还能大快朵颐,来次“舌尖上的旅行”。

金牛岭公园金牛岭公园

  旅游公交受青睐

  海航休闲车队目前已开通游1线至游6线共6条旅游公交专线,分别为:游1线(起点:白沙门公园,终点:火山口地质公园),游2线(起点:万绿园,终点:东山动植物园),游3线(起点:白沙门公园,终点:观澜湖高尔夫球场),游4线(起点:白沙门公园,终点:东寨港红树林),游5线(起点:万绿园,终点:琼崖红军改编旧址),游6线(起点:万绿园,终点:盈滨半岛永庆寺)。搭乘这6条旅游公交专线,花费10—16元,就可以开始一趟惬意旅行,游走在这个熟悉的城市中看看那些平时罕至的风景。

  (本文来源:海口网)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度,海南省长达1528公里的海岸线使之成为世界一流的旅游圣地。迷人的海水、雪白的沙滩、明媚的阳光,旖旎的海底世界及茂密的热带雨林和富有传奇色彩的少数民族风情无不散发着这个热带城市独特的魅力。海南岛终年长夏无冬,四季鸟语..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题