八方山生态公园年内启建

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 长沙市 | 长沙晚报 微博 | 2014年02月26日08:52

  2月24日,从岳麓区观沙岭街道对外公布的2014年重点工程项目建设工作实施方案获悉,作为河西滨江新城的核心区,今年,滨江片区道路工程将续建新建5条路。

  续建的道路有谷岳路、观沙岭路(二标)、银观东路,新建的有北津城路、观沙岭路(三、四标),预计总投资1.6亿元 。其中,续建的谷岳路为银杉路至滨江景观路,全长1.04公里;观沙岭路(二标)续建含光路至坦山路段,全长约1公里;银观东路续建观沙岭路至潇湘大道段,长0.24公里。新建的北津城路连接银杉路和滨江景观道,长约0.9公里;观沙岭路(三、四标)连接坦山路和北津城路,长约1.3公里。

  观沙岭街道今年共铺排重点工程65项,其中基础设施建设项目22项,酝酿已久的八方山生态公园将在今年启动建设。该公园规划用地313亩,公共绿地面积301亩,预计总投资近2亿元。 

文章标签

分享到:

我有话说

长沙市

这里不曾有过恢宏华丽的历史遗迹;也难以寻觅到王公贵族的显赫身影;更没有大都市的浮华奢靡,但这座城市的每一个角落都印刻着千年来沉积的岁月沧桑。这里就是长沙,湖南的省府之地。定王台、司门口这些地名,素纱蝉衣,马王堆汉墓女尸,四羊方尊,走马楼三国孙吴纪年简牍这些历史的碎片,足以昭示她的过往。不知尽头的小巷街道、堆满文物的博物馆、名人雅士的故居别院总是隐隐地向人们传递着这片土地的儒雅,难怪屈原、杜甫、欧阳..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

长沙市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题