2014世界旅游旅行大会4月三亚举行

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南海网 微博 | 2014年02月25日08:20

  世界旅行业理事会(WTTC)总裁大卫·斯克斯尔2月24日上午在海口透露,2014年世界旅游旅行大会将于4月在海南三亚海棠湾举办,前联合国秘书长科菲·安南、杰弗瑞·卡森伯格、篮球名星姚明、经济学家达姆·狄安娜·朱利叶斯,以及众多旅游业的领军人物将出席大会。

  大卫·斯克斯尔介绍说,科菲·安南是大会主要发言人,他是科菲·安南基金会的创始人及主席。第二个主要发言人是梦工厂动画公司首席执行官兼联合创立人杰弗瑞·卡森博格,届时将由Abercrombie&Kent的创立人杰弗里·肯特对杰弗瑞·卡森伯格进行采访。

  同时,前NBA球星姚明也将出席大会,将由万豪国际集团的执行副总裁兼全球通信及公共事务总监凯瑟琳·马修斯对姚明进行采访。皇家国际事务研究所经济学家兼主席达姆·狄安娜·朱利叶斯,将会为世界经济进行开幕式主题演讲。

  2014年世界旅游旅行大会的主题是:“变化的世界,全新的视角”,来自各行业公共领域及私有领域的领导,将碰撞智慧的火花并商讨他们如何为未来贡献力量,并站在一个新角度来看待旅游业,提出新看法。(记者 李晓梅)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度,海南省长达1528公里的海岸线使之成为世界一流的旅游圣地。迷人的海水、雪白的沙滩、明媚的阳光,旖旎的海底世界及茂密的热带雨林和富有传奇色彩的少数民族风情无不散发着这个热带城市独特的魅力。海南岛终年长夏无冬,四季鸟语..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题