醉心花海盛宴 2014歙县赏花攻略(组图)(2)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月20日12:58
映山红—木本花卉之王

  观赏点:歙县名驰花木基地(二中路口)

  花  期:4月至5月

  主要看点:徜徉在这样寂静幽美的环境中,恍若间有种飘然世外,尽悟禅机的韵味。常说一花独放不是春,当看着成簇成群、满园竞相怒放的映山红,以及那千千万万朵花苞含笑迎风时,能不让人陶醉、心旷神怡吗?

映山红—木本花卉之王映山红—木本花卉之王
映山红—木本花卉之王映山红—木本花卉之王

  向日葵—绚烂绽放与天竞辉

  观赏点:石潭

  花  期:7-8月

  主要看点:夏日的石潭百余亩向日葵盛开在山坡上,昂首挺胸,映衬着碧蓝的天空、飘浮的白云、青翠的山峰,蔚为壮观,构成了一幅金黄灿烂的美丽画卷。如果想让心爱的他/她,拥有一个难忘的回忆,在七夕前你们就一起去看“太阳的笑脸”吧。有时间赶紧去,向日葵的花期可不等人哦。

向日葵—绚烂绽放与天竞辉向日葵—绚烂绽放与天竞辉
向日葵—绚烂绽放与天竞辉向日葵—绚烂绽放与天竞辉

  徽州贡菊—菊香飘浓漫山坡

  观赏点:北岸金竹岭、石潭、坡山

  花  期:10月-11月

  主要看点:深秋的歙县,空气里游离着、山风中飘散着淡淡的菊花香,贡菊采摘的季节到了,从山脚下到远处的山头上都是一片片雪白的菊花田,竟如皑皑白雪,颇为壮观。

徽州贡菊—菊香飘浓漫山坡徽州贡菊—菊香飘浓漫山坡
徽州贡菊—菊香飘浓漫山坡徽州贡菊—菊香飘浓漫山坡

  (来源:微博/@歙县旅游景区管理有限公司 )

1 2

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境..

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题