春运期间停运列车提前恢复开行

喜欢
大字
小字
位于 吉林省 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月19日09:08
春运期间停运列车提前恢复开行(图片来源网络)春运期间停运列车提前恢复开行(图片来源网络)

  2月18日,记者从沈铁吉林车务段获悉,根据沈阳铁路局命令,春运期间停运列车提前恢复开行。据了解,沈阳—吉林4235/6次,自3月1日始发站起恢复开行。4235次沈阳7:48始发,吉林16:59终到;4236次吉林8:36始发,沈阳17:33终到。吉林—舒兰4301次,自3月1日始发站起恢复开行;舒兰—吉林4302次,自3月2日始发站起恢复开行。4301次吉林17:30始发,舒兰19:57终到;4302次舒兰4:50始发,吉林6:49终到。吉林—哈尔滨6021/2次,自3月1日始发站起恢复开行。6021次吉林7:28始发,哈尔滨14:06终到;6022次哈尔滨14:40始发,吉林22:00终到。铁路部门提醒广大旅客,出行时注意车站公告和票面信息。

(来源:松花江网 记者:赵丽娟 编辑:杨明)

>>>>>获取更多及时旅游信息,请您关注@新浪吉林旅游<<<<<

文章标签

分享到:

我有话说

吉林省

吉林省在东北地区中部,境内山峦平原密布,湖泊河流众多,曾经是满清入关前的主要活动地,也是历史上北方一些少数民族的发祥地。现在还留有不少的古迹,如农安辽塔、长春的伪皇宫、吉林的文庙、敦化的“渤海古国”、黄龙府等。吉林省最负盛名的自然景观就是长白山和吉林雾冢有关东第一山之称的长白山气势巍峨,山上有神秘莫测的天池、瀑布、温泉等,还有众多珍稀的动植物资源,包括素负盛名的长白三宝。吉林雾凇是吉林特有的景象,..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

吉林省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题