安徽花情微播报 春日难逃桃花劫(组图)(3)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月18日16:28

  2、三十岗

  去年首届合肥市庐阳区三十岗桃花节在三十岗举办,为合肥市民献上满目芳菲的春天美景。今年,预计在3月中下旬,市民就可以去三十岗看桃园美景了。

  交通攻略:合肥市民从市内可以沿北二环四里河路,经环湖北路行驶约6公里后到达桃蹊水果农场。从四里河开始,沿途灯柱上会有导旗指引线路,市民只要跟随行驶就可以了。

  3、碧阳镇

  赏桃花景、品桃园菜、交桃花运……说到桃花,不得不说黟县碧阳镇的五里桃花节了。阳春三月,粉红的桃花吐露芬芳,这也是黟城最美的季节。到黄山脚下来品一次桃花盛会,寻一回桃花之缘是再惬意不过了。

  地址:黄山市黟县碧阳镇五里村

  交通攻略:从合肥出发,上合铜黄高速,在去黄山的汤口出高速口。到达五里村约需4个多小时的车程。

  黄花流泻醉皖南

  花情微播报:3月至4月下旬

黄花流泻醉皖南黄花流泻醉皖南

  推荐地:绩溪家朋乡,黟县呈坎、灵山村景区,新安江山水画廊

  春天是皖南最美的时节。阳春三月,莺飞草长,杏花、桃花、李子花争相斗艳,更有随处可见的油菜花黄得让人痴迷。穿旌德县城往东擦宁国边进绩溪往家朋乡。眺梯田,满山漫坡黄花流泻;午后徒步穿越花海山道,是怎样的一番独特享受!

  柏油路的县道连接着各个散落的小村落!油菜花海绵延山间、路边,满眼处处是风景,美不胜收。而没到3月底左右,一年一度的绩溪油菜花节也将吸引更多的游客和摄影师蜂拥而至,行成了人海和花海簇拥的绝美场景。

  还有更多……

  春天赏花踏青季,怎么玩都不够!小编给你推荐更多选择:

玉兰花开玉兰花开

  玉兰花:3月左右,位安庆市宜秀区罗岭镇的巨石山也将花开满园,清新可人的玉兰花将相继绽放,喜欢游山赏花的可不要错过哦。

  梨花:“二月你没来,三月别等待,四月请你看砀山,一片梨花海,梨花雪如白,梨花满枝丫……”砀山梨是出了名的香甜,而砀山梨花也是出了名的美不胜收!要到砀山看梨花,可在合肥旅游汽车站乘直到大巴到达。

  四季花海:春天,去牛角大圩看四季花海也别有一番风情。铺展开的四季花海萦绕着欧情的荷兰风车,一眼望去,犹如置身欧洲田园。牛角大圩生态园位于合肥包河区烟墩街道,自驾的朋友可开车沿着徽州大道一直到底,跟随路边指示牌,就可以进入牛角大圩了。

1 2 3

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境..

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题