当情人节遇上元宵节 武汉绝佳约会浪漫地推荐

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月14日08:34

  导语:今天是情人节,小情人们想在哪里度过这个美好的节日呢?武汉的情人节夜晚一定是很浪漫的,让我们细数那些约会地,给小情侣们指点指点。

  1、轮渡上

轮渡上轮渡上

  世界上有几个城市是有轮渡的?轮渡这种交通工具总是和爱情有着千丝万缕的联系。我们很幸运地生在一个有轮渡的城市,只是,我们或许都好长时间没有坐过它了。

  情人节这天,带上你的爱人,来到中华路或者武汉关码头,不需要花多少钱,也不需要花多长时间,你们就能一同站在甲板上,看船舷边白浪翻滚,看太阳从桥头堡后落下,看汉口妩媚动人的天际线,看江面上往来的运沙船和生活在那些船上的人们。当轮渡靠岸,你牵着爱人的手沿着江堤拾阶而上时,你会找到一种久违的回忆。想想看,你们的爱情在庸常的日子里,又有多久没有回忆来填充了?

  浪漫指数:★★★★

  实用指数:★★★★★

  注意事项:武汉天冷,上船最好要多穿点衣服。

  2、珞珈山

珞珈山珞珈山

  珞珈山,多么美丽的一个名字。没有人知道这座山蕴育出多少浪漫的爱情故事,但是她的名气绝不逊于依山而建的武汉大学。

  因为这座百年名校,珞珈山不同于武汉其他的山,她隽永的人文气息,让在山间小路上穿行的情侣们仿佛也多了一分市井爱情所稀有的气质。在这个情人节,和爱人相伴去珞珈山走走,一起到运动场打打球,一起在湖畔散散步……你们烟火气的婚姻会沾上一些年轻的味道。

  浪漫指数:★★★★

  实用指数:★★★★

  注意事项:着休闲装,便于运动、登山

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章标签

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题