冬游美丽峨眉山 悠赏冰雪闲沐温泉

喜欢
大字
小字
位于 四川省 乐山市 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月13日17:21

  冬季旅游有三极:北有亚布力,南有亚龙湾,西有峨眉山。作为中国冬游第三极的峨眉山,眼下正进入冬季最美的时候,除了领略南方独特的冰雪盛宴,更可尽享亚洲绝色的极品温泉……种种冬日个性体验,让寒意褪去,浪漫随心!  

冬游峨眉山冬游峨眉山

  南国冰雪盛景  

  大诗人苏东坡曾经咏道:“峨眉山西雪千里,北望成都如井底”。身处南方的峨眉山,其雪景之美,确是独树一帜。不像北方的雪景那样苍莽,而是在白雪皑皑中透出南方独有的柔媚。  

冬游峨眉山冬游峨眉山

  冬季的峨眉山,山麓一带总是薄雾轻锁,却依然如夏日般满目苍翠。皑皑的白雪、苍翠的树林、娇艳的鲜花,丰富的颜色在冬季也仍然热闹。加上耳边的潺潺泉水,仍然给人生机勃勃之感。  

  趣味滑雪胜地  

  绿树间滑翔的感觉在其他滑雪地是感觉不到的。每年的降雪期,峨眉山都举办盛大的“冰雪节”,这时的峨眉山滑雪场是一个激情荡漾、快乐纷呈的冬游乐园:高山滑雪、趣味滑雪、花样速滑表演、滑雪圈组合表演、雪地山地车驾驶、狗拉雪撬、雪地拔河比赛、雪塑造型比赛、家庭雪上飞碟比赛、冰雪圣诞狂欢夜……冰雪世界里的欢乐体验为冬季的峨眉山增添精彩和生机。  

文章标签

分享到:

我有话说

乐山市

乐山,古称嘉州,又称海棠香国,历史上属古蜀国地。国家历史文化名城、国家首批对外开放城市、全国绿化模范城市、国家卫生城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、世界双遗产城市、2008奥运火炬传递城市。2000年6月,乐山正式成为联合国城市管理中心在中国唯一的合作城市。乐山是四川开发较早的地区之一。早在秦汉时期,其盐业和冶铁业已相当发达。唐宋时期,农业和手工业更加繁荣,史书称"山川秀发,商贾喧阗"。现今的..

乐山市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题