安徽棠越 中国人少景美的偏门旅游地

喜欢
大字
小字
位于 河南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年02月03日09:12

  15.安徽棠越

  很有气势的一群牌坊。

江西三清山江西三清山

  16.江西三清山

  古徽州名山之一。但是这里人不多,多水,多道教。有云海,有光滑的大石头堆积成各种形状,一样有漂亮的光线披在那些石头和云海上。

河北昌黎翡翠岛河北昌黎翡翠岛

  17.河北昌黎翡翠岛

  这里已经成为露营爱好者的天堂,而秋天是最合适的一段时间。岛上沙滩非常好,虽然下海已经比较冷了,但是适合拍摄婚纱而不至于大汗淋漓。

辽宁盘锦红海滩辽宁盘锦红海滩

  18.辽宁盘锦红海滩

  红海滩出现的时间太短了,只有选择恰当的地方和时机,才会看到退潮后鲜艳的碱蓬草和丹顶鹤配合的美丽画面。而国庆期间则是难得的时机,欣赏美景要择时。

内蒙古额济納内蒙古额济納

  19.内蒙古额济納

  那些胡杨太有魅力了!每年10月,胡杨、沙漠、古堡,一派西部风光。去的时候,除了好相机以外,最需要带的就是润唇膏,不论男女。

1 2 3 4

文章标签

分享到:

我有话说

河南省 HeNan

河南是中华民族的主要发祥地之一,是我们的先民生活和创业的地方。历史上先后有20多个朝代在这里建都,中国七大古都中:殷商古都安阳、九朝古都洛阳、七朝古都开封都位于河南境内,此外还有商丘、南阳、郑州等国家级历史文化名城。远在四千年前的新石器时代,中原人民就创造了著名的“裴李岗文化”、“仰韶文化”和“龙山文化”。..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

河南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题