安徽棠越 中国人少景美的偏门旅游地(组图)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月25日14:04
安徽棠越安徽棠越

  15.安徽棠越

  很有气势的一群牌坊。

江西三清山江西三清山

  16.江西三清山

  古徽州名山之一。但是这里人不多,多水,多道教。有云海,有光滑的大石头堆积成各种形状,一样有漂亮的光线披在那些石头和云海上。

河北昌黎翡翠岛河北昌黎翡翠岛

  17.河北昌黎翡翠岛

  这里已经成为露营爱好者的天堂,而秋天是最合适的一段时间。岛上沙滩非常好,虽然下海已经比较冷了,但是适合拍摄婚纱而不至于大汗淋漓。

辽宁盘锦红海滩辽宁盘锦红海滩

  18.辽宁盘锦红海滩

  红海滩出现的时间太短了,只有选择恰当的地方和时机,才会看到退潮后鲜艳的碱蓬草和丹顶鹤配合的美丽画面。而国庆期间则是难得的时机,欣赏美景要择时。

内蒙古额济納内蒙古额济納

  19.内蒙古额济納

  那些胡杨太有魅力了!每年10月,胡杨、沙漠、古堡,一派西部风光。去的时候,除了好相机以外,最需要带的就是润唇膏,不论男女。

1 2 3 4

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境..

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题