助推冬季旅游市场 西安冬令营开营

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 西安市 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月24日14:02

  由西安市旅游局主办,西安海航乐游承办,大明宫国家遗址公园景区等共同协办的“幸福生活天天游2013—2014第二届西安冬令营”1月24日上午在大明宫遗址公园景区盛大开营,来自全市的近百名首批小营员和新闻媒体记者参加了冬令营首游活动。  

  “幸福生活天天游”系列活动是我市具有了一定的知名度和影响力的品牌旅游惠民活动,极大地丰富了广大市民和游客的的假日旅游休闲生活,促进了西安旅游的发展。为了做好淡季旅游产品供应,加大旅游惠民政策实施力度,满足广大中小学生寒假本地旅游需求,提升“幸福生活天天游”的品牌效应,市旅游局继去年成功推出第一届冬令营活动项目后,今年与工农业旅游示范点、红色景区、航空科普和博物馆等品牌景区等旅游企业联合,精心策划打造了一季新的冬令营产品项目,让更多的学生市民和游客朋友,通过参观游览,了解西安改革开放的成果、城市发展的进程,感受红色西安、人文西安、生态西安的魅力。本届冬令营期间,共推出五大部分十二条特色明显、内容丰富的专题线路,其中既有传统线路景点,也有新开发的参观点,还有一些是首次进入旅游市场。举办冬令营开营式的大明宫考古穿越之旅就是根据中小学生的个性特点,结合陕西深厚的历史文化渊源寓教于乐,穿插互动环节,让中小学生轻松学习了解考古的个中环节。另外还有阎良航空城、曲江农博园、西安可口可乐、陕西华圣果业等一批适合学生参观、体验、互动、学习,从中感受西安发展变迁和城市魅力的项目产品和企业。  

  本届冬令营将持续到3月31日。主办方表示,希望更多的企业能够积极参与,通过冬令营活动提供更多的产品和优良的服务,推出更多西安新的产品新的景点,丰富西安的淡季产品,使其成为西安旅游市场和产品结构中不可或缺的组成部分。让更多的中小学生和市民朋友通过冬令营了解西安,品味西安,发现西安,共同参与到陕西旅游事业建设发展的事业中来。

文章标签

分享到:

我有话说

西安市 XiAn

西安,古称长安,兵马俑的故乡,丝绸之路的起点,中国四大古都之首,举世瞩目的世界四大文明古都(长安、雅典、罗马、开罗)之一。今日西安,是活力四射的内陆新特区,中国中西部和北方内陆地区的现代化国际大都市、金融中心、交通中心,全国科技资源统筹试验特区、国家八大物流基地和综合保税区、以及关中——天水经济区的核心。..

西安市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题