宽窄新春游园会 马上好运甜蜜过新年

喜欢
大字
小字
位于 四川省 成都市 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月24日11:38

  2014年1月31日-2月14日,作为“都市会客厅”,宽窄巷子将举办以“2014马上好运”为主题的“宽窄新春游园会”,届时不仅有以牛皮糖、台湾牛扎糖、桃片、木锤酥、丁丁糖等为主的“井巷子糖果市集”,有逛有吃,让八方游客在宽窄巷子能找到一份甜蜜新春的幸福感。除此之外,巷内还有舞龙舞狮、小丑高跷杂耍、卡通财神派红包等热闹非凡的新年民俗活动,以及位于东广场憨态可掬的熊猫彩灯灯组,悬挂在巷内的中国结、小花灯等喜庆饰物,营造出年味十足又欢乐祥和的节日气氛。

宽窄新春游园会马上好运甜蜜过新年宽窄新春游园会

  另外,巷内二十余家院落也推出新春促销活动,只要在指定商家累计消费金额满88元,即可凭当日收银单换取“20元小吃福袋”一份,新年新气象,宽窄巷子将用这份福气和喜气给游客带去2014一整年的好运气。

宽窄新春游园会马上好运甜蜜过新年宽窄新春游园会

  据悉,自2008年开始,作为各地游客和本地市民在一年一度的春节佳节期间“必到之地”之一,“城市名片”宽窄巷子既承载着老成都厚重的历史文化,又展现出了新成都的潮流时尚。因此,每年春节,宽窄巷子都会在发扬传统历史文化的基础上推陈出新,推出既有丰富多彩的民俗活动内容、又有广泛持久影响力的新春活动,在传承中国春节文化精华的同时,也展示出现代成都的特色。

宽窄新春游园会马上好运甜蜜过新年宽窄新春游园会

  【宽窄巷子春节活动时间表】

  “转”糖果集市——把甜蜜抱回家 

  时间:1.31-2.14(11:00-20:00)  地点:小洋楼广场

  内容:一个以“糖果”为主题的集市,收集与分享新春的甜蜜。 包括牛皮糖、台湾牛扎糖、桃片、卡通棒棒糖、许愿瓶星星糖果、木锤酥、丁丁糖等八家特色糖果摊主。

  “转”幸福广场 ——新年民俗乐不停

  内容:民俗味儿十足,玩乐互动,有看有玩,乐“转”2014新春。

  1、舞龙

  时间:1月31日(13:30-15:30)  地点:东广场

  2、 舞狮 

  时间:2月1日-2月2日(14:00-17:00)  地点:东广场

  3、小丑高跷杂耍

  时间:1月31日-2月1日(14:00-17:00)  地点:东广场

  4、卡通财神派红包

  时间:1月31日-2月2日(14:00-17:00)  地点:巷内

  马上“转”运 

  时间:1月31日-2月6日

  内容:在二十余家指定巷内院落商家累计消费金额满88元,即可凭收银单换取“20元小吃福袋”一份。单张收银单仅限兑换 一 份礼品。(具体活动信息请参照巷内海报)

  (活动截止时间:2月6日17:00,每日限领200份。) 

  另在活动期间入住德门仁里酒店的客人,可凭入住证明换取福袋礼品一份。 

  兑奖时间:1月31日-2月6日(14:00-17:00)   

  兑奖地址:井巷子小洋楼广场

分享到:

我有话说

成都市 Chengdu

成都是一个耐人寻味的地方,因其常年笼罩在雾霭之中,所以有着“雾都”的雅称。成都是一个让人来了就不想走的城市,川菜、川剧、美女、惬意生活以及历史故事是她最吸引人的地方;在这块土地上,演绎过许多帝王将相的故事。刘备、诸葛亮、李白、杜甫、苏轼父子等在中国历史上叱咤风云的人物都与此地有着深厚的渊源。如今的成都,仍能看到庄严肃穆的武侯祠,书香漫溢的杜甫草堂,还有令人叹为观止的水利奇观――都江堰。现在的成都,..

成都市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题