鼋头渚景区:鼋头纳祥 年俗迎春

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 无锡市 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月23日14:14

  2014马年新春正驰骋而来,你准备怎样过一个充满本土年味而又精彩纷呈的新年呢?不想宅在家,又不想路途太遥远,那就去身边的园林景区吧,在合家团圆的新春佳节,在情景俱佳的无锡景区,有秀美雅致的江南风景,更有各类年俗活动和旅游活动的新春应景。

  鼋头渚景区:鼋头纳祥 年俗迎春

鼋头渚鼋头渚

  “2014无锡太湖鼋头渚闹春游”活动将于2014年1月30日揭开帷幕,这一活动将持续至2月14日。本次活动的主题是“脚踩鼋头纳吉祥,马到成功贺新春”。活动将以浓郁温馨的江南年味为核心,隆重推出一系列太湖仙岛天街民俗活动,通过财神殿请财“绳”、大头娃娃闹新春,糖人画、泥人喜迎春等活动,为游客营造红红火火过大年的喜庆氛围和旅游环境。活动期间,游客们可以在天都仙府拜财神,在财神殿前的财运树上系祈福财“绳”,以求得新年财源广进。在“南朝四百八十寺”之一的广福寺进香祈福时,还将有幸运的游客获得由广福寺的大师们免费赠送开光加持的福带,带来新一年的好运气。

 

1 2 3 4 5 6 7

文章标签

分享到:

我有话说

无锡市

无锡市,别名梁溪,简称锡,江苏省辖地级市。无锡市位于北纬31°7′至32°2′,东经119°33′至120°38′,长江三角洲江湖间走廊部分,江苏省东南部。东邻苏州,距上海128公里;南濒太湖,与浙江省交界;西接常州,去南京183公里;北临长江,与泰州市所辖的靖江市隔江相望。无锡是中国著名的鱼米之乡。无锡是中国民族工业和乡镇工业的摇篮。无锡发达的商业形成了向全国的强劲辐射力。无锡景色优美,是中国优秀旅游城..

无锡市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题