秦皇岛花果山漫步

喜欢
大字
小字
位于 河北省 秦皇岛市 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月22日10:35
秦皇岛花果山自然风景区秦皇岛花果山自然风景区

  秦皇岛花果山自然风景区,地处青龙祖山山脉之中,因景区内的天然瀑布、奇石怪洞,有鬼斧神工之妙,酷似吴承恩在《西游记》中所描写的充满神话色彩的诱人景致,故又被称为“孙大圣故里”。它距秦皇岛抚宁县城仅30公里,从秦皇岛驾车经抚宁县城(或京沈告诉抚宁出口下)往青龙方向行约30分钟左右即可到达,途径的主要村镇有天马山口、大新寨、箭杆岭等,一路上群峰点点,景色秀丽,是户外休闲旅游的理想去处。

这个水帘洞是在瀑布的边上这个水帘洞是在瀑布的边上

  花果山景区内的“天外飞瀑”,从84米高的悬崖上跌落,颇有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的韵致。

可穿越到祖山可穿越到祖山

  从花果山景区可以直接穿越到祖山景区,这是一条挺经典的徒步路线。不过交界处需要另外购票。景区附近有一段长城,但因为时间的关系,在即将登达的时候还是放弃了。

  图文来源:新浪博客 若木若愚

分享到:

我有话说

秦皇岛市

万里长城犹如一条腾飞的巨龙,“龙头”入海处,就是秦皇岛。秦皇岛,因公元前215年中国的第一个皇帝秦始皇东巡至此,并派人入海求仙而得名,是中国唯一,一个因皇帝尊号而得名的城市。..

您还可以看看

秦皇岛市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题