杨宇喆再次走进马年央视戏曲春晚 走进童星美丽的家乡

喜欢
大字
小字
位于 天津 北辰区 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月21日17:32

  说马年的央视戏曲春晚中,将有一位天津小朋友参与演出,他就是家住天津市北辰区的杨宇喆,大家都亲切地叫他“大眼儿”。你想知道他的出生地有多美吗?你想知道他家周围都有什么好玩的地方吗?赶紧跟上主页妞的步伐,开启一段天津市北辰区之旅吧!

童星杨宇喆童星杨宇喆

  北辰郊野公园

北辰郊野公园北辰郊野公园

  北郊生态公园(北辰郊野公园)依水而建,上游从北辰区的屈家店闸起,下游达到永定新河北辰区与宁河县交界处。 从北辰区引河桥上下来,乘车沿着北堤一路向东,呈现在眼前的是郁郁葱葱的绿树和各色鲜花,高低错落有致,色彩斑斓优美,令人赏心悦目。 北郊生态公园被分割成北堤、中堤、南堤三部分,滩地上以垂柳为主,地面种植水生湿生植物和野花地被组合,栽植乔木近60万株、花灌木100多万株,绿化地被100多万平方米。北堤是“看台”,中堤是“舞台”,南堤是“背景”。中堤将是游客游玩的重点区域,南堤、北堤则是公园的主要看点。

文章标签

分享到:

我有话说

北辰区

北辰区是天津市环城四区之一,位于市中心区北部,距首都北京110公里,距天津新港50公里,距天津滨海国际机场16公里。总面积480平方公里,辖4个街、9个镇,户籍总人口32万人。北辰区交通、通讯、供电、供水等基础设施发达。有4街3镇坐落于中心城区中环线与外环线之间。京津塘高速、津保高速公路在本区设有进出口,京津、京福、津霸、津榆、津围等十几条公路干线纵横交错。京山、津蓟铁路和京九铁路津霸联络线穿越中..

您还可以看看

北辰区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题