贴士 福建泉州涂楼村交通美食

喜欢
大字
小字
位于 福建省 泉州市 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月21日13:13

  小贴士

自驾交通路线自驾交通路线

  【交通】

  走福厦高速从驿坂出口出来,沿324国道往仙游方向行驶约3公里,到达驿峰路口,右转进入驿峰西路往山腰方向行驶约5公里,到达前黄镇中心仁爱医院,涂楼村便在仁爱医院对面。

泉港浮粿泉港浮粿

  【美食】

  泉港浮粿:泉港一带的地方特色风味小吃,选用最新鲜的海蛎、瘦肉、米粒、包菜、胡萝卜、及姜泥和蒜泥和当地特有的地瓜粉等为原料,调制成稠稀适中的浮粿团,用五角模具定型,将浮粿团放到锅中炸至几分钟。出锅后的浮粿外酥里嫩,入口香气四溢,鲜味十足。食用时蘸点酱醋,更为香嫩可口。

  图文来源:新浪博客 志远天下行

1 2 3 4
分享到:

我有话说

泉州市

泉州又称鲤城、刺桐城、温陵,是我国著名的侨乡和台胞祖籍地,是国务院第一批公布的24个历史文化名城之一,素有“海滨邹鲁”的美誉。这里历史文化积淀丰厚,名胜古迹星罗棋布,文物瑰宝举世瞩目。拥有国家级文物保护单位14处,省级40处。泉州是古代“海上丝绸之路”的起点,宋、元时期泉州港被誉为“东方第一大港”,与埃及的亚历山大港齐名。自古以来各种宗教兼容并存,东西文化交汇荟集,特别是佛教、道教、摩尼教等一度十..

您还可以看看

泉州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题