情侣看这里 西安六大情侣分手圣地

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月15日14:19

  现代的人的感情来的快,去的更快!什么地方又是适合情侣分手的呢?在大街小巷,见多了不是大吵大闹,就是哭哭啼啼的分手情侣,他们肯定不知道,分手要选择一个好地方,要选择一个符合自己心境的地方加以掩埋。在西安有很多经典的地方可供选择,来随小编看看这些神奇的地方吧!夏日炎炎,只供娱乐!  

  推荐地一:西安钟楼的地下盘道  

西安钟楼的地下盘道西安钟楼的地下盘道

  决情的一刹那到来了,她终于还是说出了口,两个人各自转头,分别向顺时针和逆时针方向离开这伤心之地人群瞬间淹没了一切{可是由于容易迷路的关系,很可能不小心各自绕了半圈又见面了,很戏剧性。  

  推荐地二:西安城墙  

西安城墙西安城墙

  西安城墙时间最好在傍晚分手以后,看着华灯初上的城市,回忆着让人肝肠寸断的感情此时如果配合“东京爱情故事”里面的背景音乐,你会感到别有韵味泪水在喧嚣的城市中,显得如此渺小就让一切结束在流水一般的时光里吧。

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安城的遗迹、号称世界第八大奇迹的秦始皇兵马俑、壮观雄伟的大小72座帝陵,博大悠远的华夏文明使每一个初到陕西的人都不自觉地挖掘内心深处的怀古悠思。陕西不仅文物古迹众多,而且自然风光绮丽:有灵秀险峻的西岳华山和临潼..

您还可以看看

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题