爱情与美景同在 明星大婚旅游地

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 携程旅行网 微博 | 2014年01月12日08:22

  杨幂刚刚在巴厘岛和刘恺威完成婚礼,回首2013年,可以算得上是娱乐圈的全民秀恩爱年,大家或被动或主动的公布恋情,一股祥和的气氛在娱乐圈蔓延。在明星秀恩爱的同时,许多旅游地也随之火了一把,人们总是向往温情的。

  杨幂&刘恺威 巴厘岛甜蜜婚礼

  在结婚之前,杨幂也曾到过巴厘岛,为自己首任制片人的电视剧《微时代之恋》取景拍摄。还在风景浪漫优美的巴厘岛留下了一组工作写真,必填湛海,无不令人心驰神往,想必巴厘岛的美景也是杨幂此番决定在这里完婚的重要原因吧。

巴厘岛巴厘岛

  巴厘岛向来是情侣婚礼蜜月、明星拍摄写真的首选之地,台湾知名主持人侯佩岑与其先生黄伯俊的婚礼也是在这里举行的。二人的婚礼在巴厘岛的Khayangan Estate(印度 尼西亚文“天堂”之意)举行,场地布置以白色调为主,除进行仪式的白色帐篷草地区,还有另两区可供来宾 轻松跳舞、聊天,并提供丰盛的海鲜自助餐宴飨宾客。

  巴厘岛位于印度尼西亚,是著名的旅游胜地。岛上大部分为山地,山脉纵横,地势东高西低,还有四五座完整的锥形火山峰。沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈,每年来此游览的各国游客络绎不绝。由于巴厘岛万种风情,景物绮丽,吸引了许多新婚夫妇都来这里度蜜月,因此巴厘岛又被称为“蜜月胜地”。

  刘诗诗&吴奇隆 毛里求斯踩点度假

  和同一天公布喜讯的好友刘诗诗,最近也沉浸在爱情中,和“四爷”在一起后,诗诗处处都透着甜蜜。前段时间,由于拍摄电影,刘诗诗前往毛里求斯,在欢迎酒会上,表示还会再来毛里求斯度假,这次就是来踩点的。一时间,大家都再猜测,以后,“四爷”和“若曦”的婚礼会在毛里求斯举行。

毛里求斯毛里求斯

  八卦归八卦,但是到过毛里求斯的人,都会被它的美瞬间俘获。毛里求斯的悠然似乎无法用语言尽述,如果你在这里没有见到两次以上的彩虹,那只能说明待的时间还不够久。在这里可慵懒地睡到自然醒,在露天餐厅与鸟儿们尽情亲近,因为你只需几粒面包屑,就可引来十多只不同种类的鸟儿与你共进早餐。

  作为世界五大婚礼及蜜月胜地之一,毛里求斯不负众望,无数新人们在这里留下一生爱的誓言。这里的很多酒店都推出了婚礼和蜜月旅游套餐,并且还有经验丰富的婚庆人员提供服务。新人可以在闪亮白色邮轮的甲板上结婚,邮轮驶向私人小沙滩享用结婚早餐。还可以选择在印度洋的海底,在潜艇中说出“我愿意”,随着摄影师按下快门,这毫无疑问会是最出众的结婚照。

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题