大江大湖大武汉 来武汉旅游不可错过的10道风景

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 长江日报 微博 | 2014年01月09日07:55

  黄鹤楼公园

黄鹤楼公园黄鹤楼公园

  黄鹤楼是中国古老的文化古楼,也是海内著名的旅游景点。它的附近还有60余处景点(包括遗址、建筑、石刻、植物观赏园等),从而形成了一片具有山地园林特色的景区。

  登上“天下江山第一楼”——黄鹤楼,武汉三镇的美丽风光历历在目……

  欢乐谷

欢乐谷欢乐谷

  武汉欢乐谷是华中地区唯一的大型文化主题公园,世界一流的游乐设备、丰富多彩的演艺项目、精彩纷呈的主题文化节庆活动让武汉欢乐谷成为“时尚、动感、激情”的繁华都市开心地。园区创新设置了 100多项娱乐体验项目,包括亚洲首座双龙木质过山车“木翼双龙”、720度圆环过山车“凤舞九天”等,诠释多元欢乐。

  极地海洋世界

极地海洋世界极地海洋世界

  海昌。武汉极地海洋世界是目前国内唯一的多层多馆组合式室内极地海洋主题公园。场馆的外形犹如一只巨大的白鲸,通过极地与海洋珍稀动物和鱼类的展示、表演与互动,为武汉及华中地区人民开启了一扇了解极地和海洋文化的窗户,感受海洋梦幻之旅……

  东湖磨山风景区

东湖磨山风景区东湖磨山风景区

  磨山景区是国家风景名胜区东湖风景区的核心景区,是中国最大的楚文化游览区、中国梅花、荷花研究中心所在地、世界三大赏樱胜地之一。岁末春初,梅园309种2万余株梅花暗香四溢;盛夏时节,700种珍品荷花吐蕾绽放,金秋十月,独具特色的楚文化艺术节活动,展古楚遗韵。

  东湖落雁风景区

东湖落雁风景区东湖落雁风景区

  东湖落雁景区是中国国家级重点名胜风景区—武汉东湖风景区的重要组成部分,它北依白马景区,南与磨山景区隔湖相望,东临王青公路,规划用地总面积为8.16平方公里,其中陆地4.7平方公里,水域3.46平方公里。

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题