牡丹江雪堡 雪的世界梦的家园(图)

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 东北网 | 2014年01月07日16:52
雪堡雪堡

  牡丹江雪堡

  牡丹江雪堡位于牡丹江江心岛上,一直是牡丹江市的象征;是牡丹江人民的骄傲;也理所当然的成为雪城牡丹江对外宣传的主打品牌,与冰城哈尔滨的冰灯大世界相互补充,遥相呼应。牡丹江雪堡,这雪的世界、梦的家园,始终以最真挚的热情迎接着八方游客的到来。

  第十三届牡丹江雪堡总占地面积约为11万平方米,分为“中国雪堡”及“镜泊冰雪欢乐谷”两大部分。其中“中国雪堡”部分占地面积约为5.5万平方米,分为“雪城印象主题区”、“欢乐雪乡主题区”和“虫虫世界主题区”三大主题区域,反映镜泊湖乃至牡丹江流域神话故事、历史史实、风土人情以及城市风貌的雪雕、壁画大气精美;“镜泊冰雪欢乐谷”部分是本届雪堡“既好看又好玩”的一处大型冰雪游乐场,占地面积5.5万平方米,有雪地越野车竞赛、雪圈、滑雪板等28项游乐活动,游客畅游其中仿佛置身童话世界,感受雪趣,流连忘返。

漠河北极圣诞村漠河北极圣诞村

  漠河北极圣诞村

  中国北极圣诞村位于北极村以东22公里处,是一组现代化的木制别墅建筑群。该圣诞村是中国极地资源与西方圣诞文化完美融合,与世界北极芬兰圣诞村遥相呼应。圣诞村主要包括圣诞老人屋、圣诞邮局、圣诞老人广场、儿童童话世界、白雪公主乐园、七个小矮人藏宝屋、驯鹿园等景点。亚洲唯一的圣诞世界、芬兰罗瓦涅米纯正的圣诞老人、巨型雪雕圣诞袜子、巨型冰尜、中国独有圣诞邮局,在这里听着圣诞音乐,与圣诞老人一起融进童话般的冰雪世界,体验原汁原味的圣诞文化,足不出国就能享受浪漫圣诞,共同品尝极具冰雪魅力的文化盛宴。

冰雕冰雕

  齐齐哈尔龙沙冰雪游览会

  齐齐哈尔龙沙冰雪游览会始创于1963年,每届接待人数高达30万人次之多。

  齐齐哈尔龙沙冰雪游览会集冰雪艺术、冰雪文化、冰雪体育、冰雪旅游、冰雪经贸于一体的商旅文化节庆活动。每年12月28日开幕,至次年2月18日闭幕,历时50天;会址在龙沙公园内,一号门、二号门向西延伸约400米至劳动湖的岛上6万平方米的地域之内,利用公园的地形、地貌,人工浇注和冰雕、冰砌、冰堆、冰筑成6个景区共500多件冰雪作品。冰雪景点各具风格。

1 2 3
分享到:

我有话说

黑龙江省

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题