野三坡景区入选2013美丽中国十佳旅游景区

喜欢
大字
小字
位于 保定市 野三坡 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月08日11:17

  保定涞水县委宣传部透露,在2014年1月5日召开的第三届中国旅游产业发展年会上,该县野三坡风景名胜区入选2013“美丽中国”十佳旅游景区,这是河北省唯一入选该奖项的景区。

新浪旅游配图:峡谷中的野三坡 摄影:小雷旅行新浪旅游配图:峡谷中的野三坡 摄影:小雷旅行

  据了解,此次活动由中国旅游协会、中国旅游报社共同主办,以“让智慧为旅游插上翅膀”为主题,分“产业论坛”和“年度发布”两大板块,内容丰富、参与性强、影响面广,吸引业界广泛关注和踊跃参与。

  期间,来自全国有关省区市旅游局(委)、大型旅游企业集团领导以及旅游研究者,围绕“把握十八届三中全会赋予旅游业的机遇与挑战”、“旅游行业如何顺应新型城镇化大势”、“智慧如何为旅游插上腾飞的翅膀”等话题开展深入研讨对话,为做大做强旅游产业献计献策。年会还发布了“2013十大旅游新闻”、“2013旅游产业发展关键词”、“2014旅游热点预测”以及“2013年中国旅游风云榜”推选项目等。

新浪旅游配图:浓墨重彩的百里画廊 摄影:小雷旅行新浪旅游配图:浓墨重彩的百里画廊 摄影:小雷旅行

  涞水县野三坡风景名胜区以自然风光奇特,生态环境纯净,民族风情浓郁,历史文化独特从全国30个候选单位中脱颖而出,荣获2013“美丽中国”十佳旅游景区。野三坡自1986年开发旅游业以来,以其独特的魅力,深受海内外游人的青睐,先后获得世界地质公园、国家级风景名胜区、国家5A级旅游区等称号,被广大游客和业界人士称为北方的“世外桃源”。

  涞水县旅游局局长李永生表示,野三坡景区之所以能获得此殊荣,主要得益于灾后重建取得的丰硕成果。该县将趁势而上,把景区打造的越来越漂亮,使野三坡成为中国旅游界一颗永放光芒的璀璨明珠。

  来源:中国新闻网

分享到:

我有话说

野三坡

国家级风景名胜区野三坡地处北京西部(行车2.5小时),河北省西北部,保定市涞水县境内。她位于我国北方两大山脉交汇处。巍巍太行从这里千里南下,峥峥燕山从这里一路东行。野三坡以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉!野三坡由6个各具功能的景区构成,分百里峡自然风景游览区、拒马河避暑疗养游乐区、白草畔原始森林保护区、鱼谷洞奇泉怪洞游览区、龙门天关长城文物保护区、金华山灵奇狩游乐..

您还可以看看

野三坡旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题