野三坡景区高速正式开通

喜欢
大字
小字
位于 保定市 野三坡 | 中国经济网 微博 | 2014年01月08日11:04
图片来自互联网图片来自互联网

  元旦期间,建设周期历时3年的张涿高速公路保定段正式通车。通往野三坡景区的高速公路全线贯通!北京、天津、河北、山东、内蒙古等地游客至野三坡旅游景区的车程将缩短1个小时。

  2013年12月31日上午十时,建设周期历时3年的张涿高速公路保定段正式通车。张涿高速保定段起点接张涿高速公路张家口段,贯穿野三坡景区连接廊涿高速。张涿高速公路在野三坡景区设有野三坡、百里峡、白草畔3个收费站和野三坡服务区,张涿高速的通车把丹拉高速、京昆高速、京港澳高速、京开高速、京沈高速、京沪高速与野三坡景区紧密的链接在一起,形成了一个四通八达的高速公路网,解决了进出野三坡景区的瓶颈问题,野三坡景区的通行更加方便快捷,北京、天津、河北、山东、内蒙古等地游客至野三坡旅游景区的车程将缩短1个小时。

  来源:中国经济网

分享到:

我有话说

野三坡

国家级风景名胜区野三坡地处北京西部(行车2.5小时),河北省西北部,保定市涞水县境内。她位于我国北方两大山脉交汇处。巍巍太行从这里千里南下,峥峥燕山从这里一路东行。野三坡以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉!野三坡由6个各具功能的景区构成,分百里峡自然风景游览区、拒马河避暑疗养游乐区、白草畔原始森林保护区、鱼谷洞奇泉怪洞游览区、龙门天关长城文物保护区、金华山灵奇狩游乐..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题