“请到海南深呼吸”掀热潮 央视加大对海南宣传

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 海南日报 | 2014年01月08日08:26

  正在央视热播的“请到海南深呼吸”海南旅游宣传片,唯美的画面展示海南一流的生态环境、海岛热带风情和椰风海韵,在全国再掀海南旅游热。7日下午,海南省有关部门人员专程前往央视,就加强海南假日旅游宣传报道工作与央视有关部门进行了探讨与交流。央视有关负责人在充分肯定海南假日市场秩序取得的成绩的同时,还表示将在与海南建立良好沟通机制的基础上,从正面进一步加大海南旅游的宣传报道。

  作为全国唯一的热带岛屿省份,一流的生态环境和气候环境,让海南成为国内最热的冬季旅游目的地。随着春节临近,海南省旅游市场逐渐升温,在做好假日旅游市场营销推广的同时,海南省加强旅游市场秩序监管,确保让广大市民和游客度过一个欢乐祥和的春节假期。从去年12月起在央视热播的“请到海南深呼吸”海南旅游宣传片,以及正在热映的贺岁大片《私人订制》,在全国旅游市场再掀一股“海南风”。

  作为全国热门旅游目的地,海南旅游也是各大媒体关注的热点。今天下午,海南省有关部门人员向央视有关负责人着重介绍了今年春节期间海南省将推出的旅游新业态、新产品等春节旅游大餐,以及海南省假日市场监管的准备工作。央视有关负责人表示,将进一步加强与海南的交流与合作,为掀起海南冬季旅游热潮营造积极的舆论氛围。(记者 杨春虹)

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南的旅游资源十分丰富,极富特色。在海南长达1528公里的海岸线上,沙岸约占50-60%,沙滩宽数百米至数千米不等,向海面坡度一般为5度,缓缓延伸;多数地方风平浪静,海水清澈,沙白如絮,清洁柔软;岸边绿树成荫,空气清新;海水温度一般为18-30℃,阳光充足明媚,一年中多数时间可进行海浴、日光浴、沙浴和风浴。当今国际旅游者喜爱的阳光、海水、沙滩、绿色、空气这5个要素,海南环岛沿岸均兼而有之。自琼山至..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题