南宁乡村一日行 参加刘圩镇麓阳村闹新春

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 南宁市 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月07日12:19
乡村田园风光(图/独行侠H 新浪博客)乡村田园风光(图/独行侠H 新浪博客)

  南宁市青秀区刘圩镇麓阳村距离南宁市区50来公里,是个有近5000人的不起眼的小村庄。以生产稻田鸭,大包菜,优质西瓜和火龙果出名。昨天这村子搞迎新活动,朋友叫一起开车到这小村玩了一天。风和日丽,虽然冷了点,但感受了农民的欢乐和乡村的气息。

小村里的泥墙(图/独行侠H 新浪博客)小村里的泥墙(图/独行侠H 新浪博客)
乡间田园景色(图/独行侠H 新浪博客)乡间田园景色(图/独行侠H 新浪博客)

  (图文/独行侠H 新浪博客)

分享到:

我有话说

南宁市

南宁,广西壮族自治区首府,位于广西西南部,与越南社会主义共和国毗邻,是红豆的故乡,也是一座历史悠久的边陲古城,具有深厚的文化积淀,古称邕州,是一个以壮族为主的多民族和睦相处的现代化城市。居住着壮,苗,瑶等36个少数民族,总人口为666.16万,其中市区人口为344万人。南宁别称绿城,凤凰城,五象城,分别因市内有凤凰岭,五象岭而得名。..

您还可以看看

南宁市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题