实拍徽州山水 感受皖南初秋时节沧桑之美

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月05日14:23
${长标题}
${长标题}
${长标题}

  皖南深山林深木秀,民居古韵,尤其是大山被涂成五彩斑斓的季节,掩映在金枫红叶中的小村落就更显出古朴厚重的沧桑之美。

${长标题}
${长标题}

  初秋时节画一般的皖南依然记忆犹新,太平湖宁静的湖水,东黄山欧式的古堡,宏村月沼的倒影,塔川山林的火红,黟县层叠的马头墙,徽杭古道的幽长;秋叶之浓烈与古宅之素雅,大山之浑厚与飞檐斗拱之惊喜,浓淡相宜,苏密有致,感叹这山水的灵秀与人文的浑然一体,难怪徽州的山水,千般神韵,如诗如梦,看后就抹不掉的记忆。

${长标题}
${长标题}

  图文来源:新浪博客 北京老夏

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境..

您还可以看看

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题