中原影视城 相关景点旅行攻略

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年12月31日14:42

  中原第一影视城位于河南省郑州荥阳市广武镇樊河村东北角,清华·忆江南度假区旁,郑州江南春温泉度假酒店北100米的邙山深处的一个小山坳里,因其规模宏大被省领导视为中原影视城建设的第一大工程,与焦作影视城、黄河滩影视基地、鸡公山影视基地相比较,位居中原影视城之首。做为央视大剧——40集电视连续剧《大河儿女》的外景地,中原影视城的建设及发展备受社会各界关注。

中原影视城-三河镇中原影视城-三河镇

  中原影视城选址原因:第一,这个地方交通方便。从市区赶到中原影视城只需要半个小时,即便从郑州新郑国际机场来到这里,也就是一个多小时的时间。第二,接待能力强。拍一部电视剧,演员加上剧组的工作人员,整个下来就是几百号人,同时解决这么多人的吃住,是个大问题。中原影视城紧邻着清华·忆江南小区和郑州江南春温泉度假酒店,这个地方可以同时接待700人,演员拍摄期间,根本就不用转场,非常方便。第三,这个地方的地形地势非常好。整个影视城位于邙山的峻岭中,高低起伏,错落有致,树林茂密,河水潺潺,是一个非常理想的地方。

风铃寨一景风铃寨一景

  门票政策:全价票80元/人,网上在线预订45元/人,详情点击查看(成人及身高满1.5米的未成年人)

  开放时间:9:30—18:00

  取票方式:凭媚游中原成功预订短信,到中原影视城售票处取票。

  景区地址:郑州荥阳市广武镇樊河村江南春温泉东北角。免票人群:身高1.2米以下儿童、70岁以上老人、导游、军人持相关证件免费。

  优惠政策:身高1.2-1.4米儿童、学生、60-69周岁老人、残疾人凭相关证件到景区购买半价票。

穿越民国当影帝穿越民国当影帝

  中原影视城交通指南:

  1、本地自驾地起点--江山路--大河路(左拐)--按江南春路标行驶即可到达中原影视城。

  2、外地自驾地起点—郑州绕城高速或连霍高速—惠济站出口-左转至江山路-路标行驶到达中原影视城。

  3、公交线路:医学院322,大石桥722、游577,省中医院723,终点站古荥镇政府,打车10分钟车程即到中原影视城。

  中原影视城地址:郑州荥阳市广武镇樊河村江南春温泉东北角。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题