青岛城阳贺年会 启动全省最大扫码贺年乐

喜欢
大字
小字
位于 山东省 青岛市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月30日10:29

  21日下午,2014年城阳区好客山东贺年会正式拉开帷幕。青岛国际工艺品城精彩的圣诞创意市集和盛文奥特莱斯的形象大使选拔赛让人大饱眼福,现场扫码抽奖环节的幸运观众则得到了盛文贺年礼。由城阳区旅游局携手青岛国际工艺品城、盛文奥特莱斯联手打造“智慧旅游,码上畅游盛文”贺年乐活动也同步启动,两块大型扫码墙前挤满了扫描二维码一试运气的市民,特雅5D艺术馆的体感游戏区、3D画展区、5D影院里则成了欢乐的海洋,游客兴致盎然地享受着科技智慧带来的欢乐。

扫码抽奖扫码抽奖

  据城阳区旅游局工作人员介绍,“智慧旅游,码上畅游盛文”贺年乐活动是以2014中国智慧旅游年为大背景,以好客山东码上贺年会为大平台,将当下最流行的二维码扫描技术、3D&5D视觉科技技术,与商贸、休闲、旅游资源相融合策划开展的大型购物休闲游乐活动。

贺年扫码活动贺年扫码活动

  青岛国际工艺品城是省内首个以购物为主题的4A级旅游景区,而盛文奥特莱斯作为名品折扣店其规模也是全省名列前茅,两大超级MALL此次联手70家商户共提供了约6400件奖品,其总额接近50万元,涉及服饰鞋包、家居日用百货、金石玉器、首饰礼品、食品玩具、影院酒店、游乐游艺等诸多方面,可谓目前省内最大规模的贺年扫码活动。

3D画展区3D画展区

  为扩大活动参与度,城阳区旅游局还在官方微博、青岛新闻网旅游频道和青岛全搜索网的贺年会专题中发布“电子扫码墙”,暂时无法前往现场参与的朋友就算坐在电脑前也可以体验扫描二维码中奖的欣喜。此次活动,无论是现场扫码墙,还是手机中奖页面,都大量运用好客山东贺年会logo和青岛旅游形象标识,营造了浓厚的贺年会活动氛围。活动展示的近百个二维码功能各异,既有好客山东码上贺年会和各商户的微信二维码,也有各商户的网站、微博二维码,城阳区旅游局为其官博设计的中国结二维码和马年二维码更是喜庆大方、年味十足。

城阳贺年会城阳贺年会

  除了扫码赢奖之外,参与者还可以通过二维码关注旅游部门和各商家的微信、微博官方账号,获得一手的旅游资讯、商户简介、商品资讯、优惠促销信息,以及及时参与线上线下组织的各种互动活动等。据了解,目前活动已累计扫码近万次,有300余个各类奖品被扫出,想要赢大奖的朋友现在参与还不晚哦!

分享到:

我有话说

青岛市 QingDao

青岛是中国首批优秀旅游城市,位于山东半岛南端,是中国东部沿海地区重要的交通枢纽和海外游客入出中国的主要口岸。青岛三面环海、气候宜人,加上特殊的历史积淀,使青岛早在20世纪初就成为中国著名的旅游胜地。旖旎壮美的海滨风景线;起伏跌宕的海上仙山——崂山;“红瓦绿树,碧海蓝天”的城市风景;典型欧陆风格的多国建筑;浓缩近现代历史文化的名人故居;现代化的度假、会展条件,这一切的一切都使青岛这座中西合璧,山、海..

您还可以看看

青岛市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题