元旦游天柱山可免费坐索道

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 合肥晚报 微博 | 2013年12月25日10:29

  天柱山风景区消息,2014年元旦将至,天柱山风景区推出“免费坐索道,快乐赏雪景”活动,自2014年1月1日—1月5日,凡游览天柱山主峰景区的游客,凭主峰景区门票可免大龙窝索道上行索道票(已享受门票优惠者除外)。

  同时, 60岁以上老人、18岁以下未成年人、学生、现役军人、5至8级残疾人半票;70岁以上老人、1.4米以下儿童、1至4级残疾、媒体记者、全国持省级以上(含省级)摄影协会会员免票。

  另外,自2014年1月20日(农历2013年十二月二十)——2014年2月14日(农历2014年正月十五),安庆籍居民凭本人有效身份证件可免天柱山主峰景区门票(须购游客意外伤害保险)。 (邱青青)

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境..

您还可以看看

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题