“2013大西安温泉滑雪惠民旅游季”启动

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 西安市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月24日09:15

  冬季畅游大西安,赏雪、滑雪、泡温泉。为了做到冬季旅游淡季不淡,促进客源市场的平稳增长,2013年12月20日,由西安市旅游局主办,汤峪碧水湾温泉、渭水汤苑温泉、华清·爱琴海温泉、大秦温泉养生苑、汤峪天潭温泉、海泉湾温泉度假区、楼观道温泉、西部机场南山温泉、太白山凤凰温泉、华山御温泉、沣峪庄园滑雪场、玉华宫滑雪场、白鹿原滑雪场、翠华山滑雪场、太白山滑雪场、紫柏山滑雪场承办,海航乐游和西安乐途传媒协办的“大西安温泉滑雪惠民旅游季”在汤峪温泉·碧水湾正式拉开帷幕。

  温泉冰雪首次“联姻”

  由于西安地处秦岭北麓,入冬之后,俊美的秦岭犹如披上了雪白的绒衣,呈现出银装素裹、分外妖娆的景象。同时,西安又处于 “关中温泉带”上,仅西安周边知名的温泉景区已达十余处。因此,西安在冬季旅游项目的发展上具有很大优势。近年来,随着西安市旅游局 “温泉节”和“滑雪节”的双重带动,西安的冰雪和温泉旅游已成为冬季旅游的两大亮点。游客在冰天雪地的户外,不仅可以泡着温泉水体味冬日的温情,还能在滑板之上感受滑雪运动带来的速度与激情。

  惠民活动丰富多样

  据西安市旅游副局长余亚军介绍,此次活动是将第五届“温泉节”和“滑雪节”两节合并推出的大型惠民活动。活动继续秉持 “旅游惠及民生”的宗旨,共设置惠民大行动、社区温泉爱心游、温泉滑雪微博秀、冬季到太白来看雪和“温泉滑雪一券通”百店行动五项活动。一方面整合西安、咸阳、宝鸡和渭南等地的温泉和滑雪企业,另一方面,与餐饮、商贸等企业进行跨界合作,以形成跨区域、跨行业的互动。旨在立体推广“大西安温泉冰雪旅游休闲圈”。整个活动将历时2个月。

  活动期间,14家温泉滑雪企业分别推出了5-8折的门票优惠。为了方便自驾车游客的体验,西安市旅游局特别印制十万张“温泉滑雪一券通”。游客可凭此券享受相关优惠。市民可到“海航乐游”各门店或通过西安市区的百家餐饮企业(详细名录请登录“惠游网”查询)就餐后凭消费单据免费领取,每人仅限一张,发完为止。

  此外,为了回馈更多的市民,汤峪碧水湾、渭水汤苑温泉联合海航乐游开通了“温泉惠民专用车”,面向西安社区居民各提供免费泡汤名额300个。汤峪温泉·碧水湾的惠民时间为12月20日,渭水汤苑温泉的惠民时间为12月26日和27日。凡西安市社区居民持本人身份证到海航乐游各门店报名,即可获取免费名额。

  分享体验赢旅游大奖

  为了方便游客游玩之后更好地分享。组委会还推出了“温泉滑雪微博秀”互动活动。 你只需拍张美照@惠游网,参与新浪微博“约泡西安”的话题讨论,或发送微信至“惠游陕西”官方微信,将有可能赢得价值2980元的醉黄山双飞4日私家游大礼。奖品分别是:一等奖1名:价值2980元醉黄山双飞4日私家游;二等奖30名:价值100元白鹿原滑雪票;三等奖50名:价值80元汤峪温泉碧水湾门票。参选者的微博信息将在“惠游网”专题页面上滚动出现,组委员会将根据作品质量和网络投票相结合的方式最终决出奖项。获奖信息将通过“惠游网”新浪官方微博及时发布。

分享到:

我有话说

西安市

西安,古称长安,兵马俑的故乡,丝绸之路的起点,中国四大古都之首,举世瞩目的世界四大文明古都(长安、雅典、罗马、开罗)之一。今日西安,是活力四射的内陆新特区,中国中西部和北方内陆地区的现代化国际大都市、金融中心、交通中心,全国科技资源统筹试验特区、国家八大物流基地和综合保税区、以及关中——天水经济区的核心。..

您还可以看看

西安市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题