丽江:男人必看 艳遇不完全指南(组图)

喜欢
大字
小字
位于 云南省 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月18日11:05
艳遇丽江艳遇丽江

  一、 丽江艳遇支招

  1、投石问路

  首先,你需要找个人同去,一来壮胆,二来万一有事有帮手,这点很重要,记住。三来中国不像国外,你一个人坐那里东张西望,一看就是色狼。里也是渴望色狼的,这么明显会被别人抵触,并且给人耻笑。

  2、熟悉环境

  一般来讲,角落一点的位置,是不能去的,通常那里没有,樱花屋慢嗨的舞池永远是她们的中心,因此,在暂时没有发现 TA的时候,尽量往中心一点的台子坐,要离开同样来艳遇的单身们远一点,最好隔开一两张台,然后买上半打百威,静静等着,会有异性来你周围的台子坐,不要东张西望。

  3、出击

  如果是坐吧台,看见有单身异性一定要果断冲过去坐到旁边,千万不要犹豫和不好意思,机会稍瞬既逝,你不坐, 1分钟之内一定会有替补。也不要担心TA旁边那人,他也可能是刚凑过去的,鄙视他,蔑视他,当他不存在。

  4、关于搭讪

  旅行丽江的话题可以有十万个“为什么”,更何况是这是在丽江最经典的“樱花屋”。

  “美女,是刚到丽江吗?”这样的东西虽然十分老套,但是绝对不过时。如果你入座的时候旁边已经几个人在玩得来劲了,你就直接过去“咱们一起吧?”。不需要考虑怎么说话,其实这样的环境任何言语都是一样的。总之,脸皮要厚,胆子要大,其实他们往往在开始时说,“我们在等人”,最后你会发现,根本没有,真的没有,等的就是你,然后你们就可以开始了。

  5、交流

  A、好手的方法:最好的沟通方式还是关于旅行的交流,异性的热情会温暖着每一位不辩东西的旅人。品尝着用当地蜂蜜调制的果酱;芳香浓郁的葡萄酒,窗外的石板路,小桥流水,一个招人喜欢的人,旅行的趣闻,一种“FALL IN LOVE”的感觉……这样的旅行多么惬意。好手就得玩出这样的境界。

丽江艳遇指南丽江艳遇指南

  B、传统伎俩:如果很不幸你和TA都是旅行的菜鹅。那么找点好玩的游戏吧,赌酒喝是最好的办法,赌骰盅,玩789,贴脑门儿都行。最好扮酷点,不要说话太多,酒吧里声音吵,TA说话,你要装做听不到,凑过去听,这样以来缓和气氛看看人家是否讨厌你(讨厌的话会立刻往后退),二来也能看清楚ta是否真的是你看上的人。因为“灯下看美人”,暧昧的灯光有时能把恐龙扮成凤凰,如果你发现吓了一跳,赶紧装着接电话,走人。

  最后两人如若投缘,接下来的是当然是自然而然的就发生了。

  二、丽江艳遇指南之物品准备

  如果你想在丽江有一次自在随性的旅行,带过多的行礼物品只会增加你旅途的烦琐。因此我建议你一切从简,最重要的是带上心情。必要的两三件衣物、平底鞋(在丽江穿高跟鞋是受罪的)、保湿防晒化妆品,当然不能不带钱或银行卡。如果你是个女性,又想通过不断更换服装来展示你的美,那么我建议你预订客栈时先问清楚客房有没有衣柜,够不够你挂衣服,因为大部分丽江客栈的客房不提供衣柜,只提供简单的衣架,如果你不怕衣服放行礼箱里发皱的话,另当别论。如果你想在丽江穿性感暴露的服装,我建议你还是先看下关于丽江天气的文章,当然如果你是设想有男士给你添衣加被暖被窝,那又另当别论。还有一种东西,我觉得很有必要带的,那就是墨镜,它即能阻挡丽江的强紫外线,又能给你增加一点神秘感,不至于一眼被人看穿你是来艳遇的。

  三、丽江艳遇指南之艳遇地点

  1、当然是酒吧。不过丽江古城的酒吧街艳遇地过于“赤裸”,如果你想艳遇地含蓄点,我建议你还是去五一街的原创音乐吧、火塘酒吧谈谈音乐与人生,或去静吧书吧里谈谈文学和理想。酒吧街的喧闹易于发泄,静吧适宜交流,你是想发泄还是想交流?

丽江艳遇地丽江艳遇地

  2、丽江客栈。找一家有格调的客栈很重要,什么样的客栈住什么样的人。在客栈的闲暇时间有利于你结识你的左邻右舍楼上楼下。丽江客栈的木板房还提供了给你贴墙交流的机会。丽江客栈的走廊不仅是用来走的,也用来邂逅或者搬个摇椅闲聊。

  (文章来源:途牛旅游网)

分享到:

我有话说

云南省

云南省简称云或滇,省会昆明,面积39万平方千米,截至2010年12月,云南省下辖地级市8个、少数民族自治州8个。其下管辖的市辖区12个、县级市10个、县78个、少数民族自治县29个。全省人口4141万,有汉、彝、白,哈尼、傣、苗、回、壮、傈僳、拉祜、佤、纳西、景颇、藏、布朗、独龙等民族,可以说是民族的大观园。游奇山异水,揽民族风情也是云南旅游的亮点之一,从昆明的西山滇池到阿诗玛的家乡路南石林,从五..

您还可以看看

云南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题