国粹山水画 画中有风景

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 西安市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月16日15:42

  书法绘画在我国先秦时期就已出现,通过魏晋时代发展,唐宋时期繁荣,传承发展至今,书画艺术文化内涵丰富多彩。在这不断地发展过程中,更是产生了不少承前启后、影响深远的伟大书法家、画家,如王羲之、颜真卿、唐伯虎等等,他们的书画艺术多为后人所推崇、学习。书画艺术是我国传统的艺术,内涵丰富,是值得我们传承和发扬的,现今社会我们就有许多的书画家在传承和发扬着书法艺术。书画家贾永超便是一个优秀的书法家、画家,其书画作品因为艺术高超和独特而被广大爱好者所追捧。

国画国画

  贾永超字·野斋,号·野人,于一九六七年出生于内蒙古大兴安岭牙克石市。在十六岁时就开始参加工作,从木工开始,到后来的锅炉工、司机、水泥匠等。但在工作之余,他还花大量时间自学书法、国画、篆刻、诗歌,多年的学习终于学有所成。书法临遍古帖碑文诸体;国画以八大主修,却又自成一派;又将书、画结合,开创禅荷门。

  是曰:独立江湖树一帜,去金脱俗还我空

  无师自通者,化古成己,却又大破大立,洞开一面,独立一派!

字画字画

国画师从四僧以八大为主俢法门,创门派,有代表作大墨禅荷系列。

  是“五道书画”的创始人,创始人。

  注:“五道书画”即人道、笔道、纸道、墨道、水道各占一分,五道皆有生命之时则妙品横生。

字画字画

 

分享到:

我有话说

西安市

西安,古称长安,兵马俑的故乡,丝绸之路的起点,中国四大古都之首,举世瞩目的世界四大文明古都(长安、雅典、罗马、开罗)之一。今日西安,是活力四射的内陆新特区,中国中西部和北方内陆地区的现代化国际大都市、金融中心、交通中心,全国科技资源统筹试验特区、国家八大物流基地和综合保税区、以及关中——天水经济区的核心。..

您还可以看看

西安市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题