盘点辽宁圣诞节情侣约会地大曝光

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月11日09:52

  导语:再过几天就要过圣诞节了,每年的平安夜大家是如何度过的呢?是宅在家中,还是和死党聚会,又或者和你的那个他(她)一起共享浪漫时光呢?辽宁的圣诞节一定是很浪漫的,让我们细数那些约会地,给小情侣们指点指点。 

北陵公园 图片来源:几苇渡北陵公园 图片来源:几苇渡

  北陵公园

  北陵公园是沈阳市最大的公园,1927年,昭陵辟为公园,因位于市区北部,故得此名。昭陵是沈阳名胜古迹之一,是我国古代建筑的精华,汉满民族文化交流的典型。和你的爱人在公园寻一方天地,有山、有水、有树。爱情,在这样一个节日里慢慢发酵。

北陵公园 图片来源:几苇渡北陵公园 图片来源:几苇渡

  作为辽宁人,你也许常常会和朋友一起去,但你可能和你的恋人去过。那么这个圣诞节,和你的爱人一起走去一下北陵公园吧,看看公园的美景,你会发现只要做个有心人,熟悉的地方其实也会有风景,而婚姻和爱情,也同理。 

北陵公园 图片来源:几苇渡北陵公园 图片来源:几苇渡

  浪漫指数:★★★★★

  实用指数:★★★★

  注意事项: 江风阵阵,小心别着凉。

  详细请见

邂逅一场风花雪月周末漫游北陵公园

仿佛是昨天,山的脉络还是五彩缤纷,像一幅浓妆艳抹的水彩画,这儿一簇,那儿一点,还有远处淡淡的一抹,也说不清是夏绿还是秋艳[详细]

分享到:

我有话说

辽宁省

辽宁省自然风光奇特秀丽,名胜古迹众多,旅游资源丰富多样。千山、医巫闾山、凤凰山都是享誉中华的旅游名山。还有“北方桂林”冰峪沟、“华夏之宝”本溪水洞,“浪漫之都”大连等,风景美不胜收。辽宁省是我国清王朝的发祥地,前清历史和文物遗迹众多。目前全国仅存的两大宫殿建筑群之一的沈阳故宫,是清代开国时期留下来的宫殿建筑。..

您还可以看看

辽宁省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题