自驾明仕田园洒下一路的欢声笑语

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 崇左市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月10日11:40
诗意山水(图/袁伟誉 新浪博客)诗意山水(图/袁伟誉 新浪博客)

  小长假的旅游计划早在两周前就已经确定下来了,但是去往何处就是待定的,因为本人跟老公长居南宁,父母都在平果,而这次我们已经计划好自驾游了,所以在29号的时候才回到平果,回到家以后才商讨这次小长假的目的地——大新明仕田园。

  因为这是自驾游的目的地对于我们都比较陌生,所以在提前一天就就在网上查询行好车路线和好玩的景点。

  平果到大新明仕田园的路线:平果上高速到隆安那桐出口下——过古潭——屏乡——龙门镇,只要车开入大新界以后,就会有很明显的路标指示了(不过要注意了,德天瀑布跟明仕田园不是同个方向的,如果打算玩这两个地方注意选择先后顺序了。)我们开车到隆安界的时候磅礴大雨,我们还在车里讨论,看来是玩不成了,雨那么大。

诗意山水(图/袁伟誉 新浪博客)诗意山水(图/袁伟誉 新浪博客)

  但是没想到,车开到大新界的时候,雨就慢慢变小了,最后竟然雨停了,有的地方甚至没有下过雨的痕迹,真是让我们喜出望外。开了一路也饿了,在酒店吃了饭,又有动力了。

  经过老公的有效路书,我们四个人在这个相对陌生的地方都变得有把握了。到了大新县境内,按着指示牌,我们还要开车大概半个小时,就到了明仕田园。从平果到明仕田园,因为雨天的关系,总共花了三个小时才到。

  去到那里空气很清新哦,后面就是大门了,需要买门票,一个人是40元,还有坐竹筏的。明仕田园有“小桂林”的美称,也是广西民居博物馆,所以能够步行会欣赏到更多不一样的风景哦。

  (图文/袁伟誉 新浪博客)

分享到:

我有话说

崇左市

崇左市属亚热带湿润季风区,气候温和,雨量充沛,四季常青,有丰富的农业资源、矿产资源和旅游资源。蔗糖业是崇左市的支柱产业,是广西乃至中国重要的甘蔗产区。崇左市是苦丁茶的原产地,被誉为“苦丁茶之乡”,是全国主要的龙眼生产基地之一,形成规模的农林产品还有松香、八角、山黄皮、速生桉、剑麻、木薯等;主要矿藏有锰、铁、膨润土、三水铝、稀土矿、铅锌矿等40多种,其中锰矿储量居全国之首。崇左市境内名胜古迹众多,风..

您还可以看看

崇左市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题