大连出发 寻访初冬时节的多面神农架

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月06日10:55
${长标题}

  旅行导读:一场秋霜过后,神农架就像是一个被打翻的调色板一般,各种色彩瞬时在神农架漫延开来,从叶缘泛起的红色,树梢生起的黄色,还有在树叶边缘镶上金边的阳光,让神农架的秋色美得如诗如画,如同进入了一个梦幻王国。

${长标题}

  山被红叶所遮掩,水被红叶所浸染,路被红叶所铺成。一簇簇、一团团燃成神农架秋的火焰。神农香菊含苞怒放,冷杉青翠欲滴、枫叶姹紫嫣红,站在山颠极目远望,黄的、绿的、紫的、红的杂然相陈,共同构成一副绚丽多色的山水画,

${长标题}

  神农架特有的绚丽秋色一概尽收眼底。多少文人骚客沉浸于这种美景中不可自拔,唯有泼墨挥毫,将一幅幅美景收入画中,唯有奋笔疾书,将心之所感变为壮美诗篇,以飨后人。

${长标题}

  行程贴士及票价一览:

  自然保护区开放时间为——早8:00至下午5:00

  门票价格:国家森林公园:60元,神农溪漂流:100元,国家级自然保护区:140元,换乘车票:90元,野马河漂流:85元,神农坛风景区:60元,天生桥:40元,神农架自然博物馆:免费(凭身份证登记),塔坪原始森林:40元,神农坛篝火晚会:40元,

${长标题}

  推荐路线:从大连周水子机场乘飞机到湖北宜昌,特价机票800到1100元不等。宜昌只有一个客运机场——猇亭区的三峡机场,宜昌到神农架班车也只一趟,不过在长途客运站外面有跑神农架的桑塔纳轿车,不定时间,一般满4人就走,价格125吧。也可以搭班车到兴山县城,然后坐到木鱼镇的车,到了木鱼就进入了神农架景区。

${长标题}

  特别提示:这个季节的神农架比较冷,注意防寒。另外,冬天去神农架溜冰滑雪也是别有情趣的旅行安排。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题