令人神往的阿里朝圣之旅

喜欢
大字
小字
位于 西藏自治区 阿里 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月05日17:16

  旅行导读:阿里的景色,令人震撼,阿里的天空,蓝的醉人。宗教信仰为这里带来了神秘,随处可见的是寺庙、白塔、玛尼堆、风马旗,都会让内心生出虔诚和敬畏。这片土地为什么会让人如此神魂颠倒呢?

${长标题}

  因为,阿里的景色多姿多彩,气质秀美,它就像一场长久而遥远的梦,多少人多少次魂牵梦绕走不出这片梦境,神山圣湖如镜花水月,那样的清晰又遥不可及……

${长标题}

  那么,就此开始阿里的梦幻之旅吧!

${长标题}

  这是位于当惹雍措北部不远的一个不大的湖——当穹措,湖水就是这样的绿色,像绿宝石。湖泊边的文布村有一座当琼寺。

${长标题}

  旅行贴士:   

  阿里地区是世界上人口密度最小的地区之一,拥有独特的高原自然风貌。地域面积约30.4万平方公里。地区行政公署驻噶尔县狮泉河镇。元朝称纳里,明朝称俄力思。和印度有巴里加斯领土争议。位于青藏高原北部—羌塘高原核心地带。

${长标题}

  阿里是喜马拉雅山脉、冈底斯山脉等山脉相聚的地方,被称之为“万山之祖”。同时,这里也是雅鲁藏布江、印度河、恒河的发源地,故又称为“百川之源”。

分享到:

我有话说

阿里

阿里地处西藏的西部,平均海拔4500米以上,素有“世界屋脊的屋脊”或“西藏的西藏”的称谓,这里地形独特。该地区湖泊众多,人烟稀少,有众多美丽绝伦的的雪山,且险峻多姿,气势磅礴;有着数不清的湖泊和走不到尽头的宽阔草原,各种高原珍奇动物和名贵的植物让您博览世界而不知疲倦。..

您还可以看看

阿里旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题