游荡在西安 历史与现代之间的穿梭

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 西安市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月04日09:32

  大雁塔南广场——大唐不夜城

  旅游星级 ★★★★

大雁塔南广场大雁塔南广场

乘车:到大雁塔的车太多了,就不详细说了,可以直接搜索站名“大雁塔”如果是自己开车过去的话建议提前去,找好停车位,在闹市中找停车位比较难而且那里大都是步行街,所以还是不要开车过去。步行体会一下吧!

  休闲特色:休闲、省钱

  周边景观:大雁塔南北广场、大唐不夜城、美术馆、电影院等

  饮食:肯德基、豪享来、甜品店还有慈恩寺的美食街等等等。

  消费细则:公交坐到即可,买几份休闲食品,一百块搞定(吃饭除外)

大唐不夜城大唐不夜城

    大雁塔南北广场现在修建的很不错,尤其北广场的西苑,绿树掩映,可以两个人坐在树荫的长椅下聊天,亲亲我我。不过周日可能人多,会有点扫兴呢。 大雁塔周边的景观很多,大多都是免费的,大唐不夜城一直往南走还有开元广场,基本和曲江接壤了,越往南走,人就越少。 现在那边的绿化做的很好,在树下的长椅上或坐或卧随便,免受远郊旅游日晒之苦,很悠闲的午后。

  晚上看看夜景,逛逛大唐不夜城,漫步在夜光下,然后去电影院看场电影,哇,好不惬意啊!

分享到:

我有话说

西安市

西安,古称长安,兵马俑的故乡,丝绸之路的起点,中国四大古都之首,举世瞩目的世界四大文明古都(长安、雅典、罗马、开罗)之一。今日西安,是活力四射的内陆新特区,中国中西部和北方内陆地区的现代化国际大都市、金融中心、交通中心,全国科技资源统筹试验特区、国家八大物流基地和综合保税区、以及关中——天水经济区的核心。..

您还可以看看

西安市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题