平乐仙家温泉 不可多得的医疗优质热矿泉

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 桂林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月03日11:32
平乐仙家温泉平乐仙家温泉

  素有“仙泉”美誉的桂林仙家温泉,位于桂林市平乐县源头仙家村,延绵百里的天堂山脉北麓,高龙河环绕景区,万亩松林群山遍布,景区内环境优美、宁静、湖泊、亭台、相映成趣,流水潺潺,林静蛙鸣与大自然浑然一体,整体设计理念:依照山势、坡、台而建,共分三大层面,层次功能分明,园林布局尽量利用原始地貌进行优化,将人文景观和自然融为一体,营造了一个集:温泉疗养、水上乐园、星级酒店、商务会议、餐饮康体等为一体的综合性特色旅游休闲度假环境。

  仙家温泉具有独特的地层结构,以至于有具“仙泉”之称的平乐温泉出露,可采水量1230.14吨/天,水温常年稳定在43-47度。温泉是来自地下深部的构造裂隙水,补给区域广大,循环途径深远,经国家地矿部鉴定,温泉水内含二十多种对人体有益的放射性元素——氡。被确认为外浴内服俱佳属硫酸重碳酸钙偏硅酸的纯天然热矿泉水,对关节炎、皮肤病、神经痛、均有良好的治愈之功,是世上不可多得的医疗、饮用兼备的优质硅酸型热矿泉,堪称温泉中的极品。

  仙家温泉是综合性的休闲、疗养、商务、度假、会议、拓展培训的理想胜地,是两广旅游自驾车和自助旅游人士最适合的休闲港湾。

  交通

  乘车路线

  任意乘坐前往钟山、贺州的班车到仙家温泉路口下车都可以,车费约15元左右。

  自驾车路线

  只需沿着桂林去钟山的国道行驶,过平乐二塘后经同安到达源头,此后逢路口即可看到仙家温泉的指路牌,自大路转入仙家温泉的小路后,虽有岔路,但沿着主路走终点就是仙家温泉(约三公里)。自驾车不需要上平乐二塘的高速公路,沿国道走就行了,二级路挺好走的,上高速走不了多远就要在同安下,还要交过路费。

  (图文/康辉吧 新浪博客)

分享到:

我有话说

桂林市

到桂林,“游山如读史,看山如观画”。作为我国著名的风景游览城市,桂林独特的喀斯特地貌使之被誉为国际旅游明珠,自古享有“山水甲天下”之美誉,是中国乃至世界重要的旅游目的地城市,有着被国务院确定的国家重点风景游览城市和历史文化名城两顶桂冠。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉,是中国自然风光的典型代表和经典品牌。“千峰环野立,一水抱城流”,景在城中..

您还可以看看

桂林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题