象州温泉冬季约泡度假浪漫新主张

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 来宾市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月03日11:15
古象温泉区古象温泉区

  座落于来宾市象州县城郊的象州温泉景区内,距县城8公里。古象温泉度假村是国家AAAA级旅游景区依山旁水、风光旖旎,在过足养眼景致后更能浸泡在清澈温泉中,沁人心脾的滋润,将对现代生活赋予更脱俗的注解。

泡温泉的美女泡温泉的美女

  度假村依托的地热资源——象州温泉,素有“中南第一泉”之美誉,素有“浴可去疾,浸可烹鲜”之特点,温泉由地壳岩石圈内深循环形成,有良好的自然封闭条件,水质好,流量大。属高热矿泉水,最高水温达 86℃,泉水清澈透明、无色、无味、无污染,是可以直接饮用的温泉水。泉水含有偏硅酸、锶、铜、铁、锌、镁、钙、钠、碘、氟、钡等二十多种对人体有益的微量元素,有舒筋活络、强身健体、护肤美容、抗衰老等特殊功效,对慢性关节炎、神经  痛、慢性风湿病、腰肌劳损、运动器官外伤后遗症、神经衰弱、心血管系统疾病等有显著疗效。

象州温泉(图/广西温泉 新浪博客)象州温泉

  古象温泉度假村内有各种温泉泡池19个,提供特色温泉泡池、温泉游泳池、儿童戏水池、独立贵宾温泉池、健身中心、休息厅、露天水吧等多种不同类型的温泉浴服务,浴池可同时容纳1500多人泡浴。度假村内有豪华酒店1座,温泉别墅17栋,客房140间(套),会议室6个,设有中、西式餐厅和音乐水吧、茶艺馆,功能配套,设施齐全。无论是举家消闲,还是单位度假,或是专题会务,这里清静、优雅、舒适的超规格接待定能流连忘返。

  象州特产:桑蚕丝暖被、百合粉、优质大米,小谷米饼,百丈米粉,古琶茶,红糟酸,葛根(粉),香草鱼、牛腊巴

  (图文/广西温泉 新浪博客)

分享到:

我有话说

来宾市

来宾市为广西壮族自治区管辖的地级市,于2002年12月28日正式成立。来宾市位于北纬23°16′至26°29′、东经108°24′至110°28′之间,位居广西中部,故有“桂中”之称。来宾市北与柳州市、桂林市、河池市交界,东与梧州市、桂林市、贵港市相邻,西与河池市、南宁市相交,南与贵港市、南宁市毗邻。深居广西腹部,经济、交通地位十分重要,地缘优势十分明显。..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题