贺州温泉寒冬腊月寻觅温暖的港湾

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 贺州市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月03日11:04
热气蒸腾的贺州温泉(图/刚一跌倒 新浪博客)热气蒸腾的贺州温泉(图/刚一跌倒 新浪博客)

  如今天气渐渐转冷,又到了一年的冬季。冬季寒冷,很多人都喜欢去泡温泉。泡温泉不仅可以驱寒,对养生也是很有好处。南宁周边有很多有名的温泉度假村,那些一到冬天就人满为患,今天我们给大家介绍贺州温泉,也是不错的温泉度假胜地哦。

  贺州温泉景区位于贺州市黄田镇路花村,距市区16公里,距玉石林景区2公里,距姑婆山国家森林公园8公里,占地面积700亩。水温65℃,流量150吨/小时,含有几十种对人体有益健康的微量元素及矿物质。 贺州温泉景区依山傍水、层林叠翠、溪流飞瀑,田园风光十分迷人。贺州温泉景区拥有温泉区、温泉宾馆(2005年春节开业)、温泉餐厅、溪流飞瀑区(2005年3月开放)。集食、住、游、浴为一体,是您理想的旅游、会议、休闲、度假之胜地。

  贺州温泉乘车路线:

  贺州温泉旅游公共汽车,由贺州(八步)开往贺州温泉景区,途经黄田镇——新村——贺州温泉,每隔20分中一趟。首班6:00,末班17:30。票价(人民币):2。50元/人

  在贺州汽车站门前打车去约30分钟,20~30元即可。温泉9:00、15:00、17:00有班车到市区,车费3元,如果赶不上,让售票处帮忙叫出租车,35元回市区。

  周边景点:姑婆山国家森林公园、贺州玉石林、紫云洞

  (图文/刚一跌倒 新浪博客)

分享到:

我有话说

贺州市

贺州市山川秀丽、民族杂居、源远流长。贺州有恬静的田园风光,有苍莽的原始森林,有堪称天然动物园和植物园的自然保护区,温泉、瀑布,秀丽的风光随处可见,集溶洞景观、田园风光与明清历史文化于一体的黄姚古镇以及文明阁、千年古榕等人文景观,屹立江中的贺街古镇、古塔、景色秀丽的浮山、石城和客家围屋等。贺州也是多民族聚居的地区,尤其是土瑶风情独特迷人,还有浮山歌节、花炮节有及富阳街灯节等各民族节日庆典,都体现了贺..

您还可以看看

贺州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题