玉林佛子山赏秀丽山水放松心情佳选

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 玉林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月03日10:51
玉林佛子山(图/最后残存的美好 新浪博客)玉林佛子山(图/最后残存的美好 新浪博客)

  佛子山旅游度假区是广西省级旅游度假区,位于玉林市北郊约8公里的佛子山。度假区总面积10平方公里,内有一面积2500亩水湖。湖水清澈,风光秀丽,独特的青山绿水和旖旎的田园风光将娱乐、世界花园、中国花园和体育疗养等四大景区56个旅游小区融成一体。

佛子山田园风光(图/最后残存的美好 新浪博客)佛子山田园风光(图/最后残存的美好 新浪博客)
佛子山飞鸟成群(图/最后残存的美好 新浪博客)佛子山飞鸟成群(图/最后残存的美好 新浪博客)

  主要游览场所有:动物园、荔园山庄、夏威夷大酒店、湖滨游乐场、林园酒家、桃园宾馆、仿古城门楼、寒山显圣寺、九龙献宝、音乐程控佛喷泉、垂钓场、水面游乐等。 北面有群峰叠障,林密谷深,海拔729米的寒山森林公园,山中有国家保护动物穿山甲、果子狸,有杜鹃、茶花、雀梅等园林花木,有飞泉瀑布群和千年古刹“寒山三圣庙”。 旅游服务设施齐全,是人们旅游度假、体育休闲、登山观光和游览山林景观的好地方。

  (图文/最后残存的美好 新浪博客)

分享到:

我有话说

玉林市

古称郁林,州郡史两千多年,是一座正在崛起的泛北部湾中小企业名城。现辖玉州区、福绵管理区、北流市、容县、陆川县、博白县和兴业县,总面积12838平方公里,总人口590多万人。被评为“广西文明城市”,是全国最大的内燃机生产基地、全国最大的日用陶瓷生产出口基地之一,国家级的建材生产出口基地、皮革服装基地和食品加工基地,福绵管理区被誉为“世界裤都”,博白县获国家级“中国编织工艺品之都”称号,陆川县荣膺“中..

您还可以看看

玉林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题