陆川温泉九龙山庄 治百病的福泉

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 玉林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年12月02日16:42
陆川温泉九龙山庄陆川温泉九龙山庄

  陆川温泉九龙山庄位于中国温泉之乡——陆川县城区内,是一座集住宿、饮食、休闲度假、商务活动为一体的具有国际标准的三星级综合性旅游体闲度假山庄。交通便利,距火车站、汽车总站1.5公里,距广西桂东南的中心城市——玉林,也仅30分钟车程。

  温泉区采用园林式设计,欧式风格,清秀宜人。温泉水采自距地表600米深部,富含对人体有益的锂、锶、锌、溴、碘、偏硅酸和二氧化碳等矿物质和微量元素,出水口温度为56℃,经保温道注入各温泉池,入池前泉水不与空气接触,水质原汁原味。在中医的指导下,调制出人参浴、当归、等中药浴,以及芦荟浴、鲜花浴、柠檬浴、咖啡浴等特色温泉。它对治疗失眠、肥胖症、皮肤病、关节炎、胃病、部分妇科病及其他炎症等慢性病都有显著的疗效,长期被誉为“福泉”、“仙泉”、“仙药水”,附近居民和游客常来浸浴和治病。二十世纪五十年代自治区总工会在陆川建起了温泉疗养院后,常有中央首长、自治区领导、离退休老干部、全国劳模等来这里疗养。温泉作为一颗明珠,给陆川增添了光彩。

  山庄还有客家风味美食城,格调不凡,名厨主理,特别推荐陆川烤乳猪、白切猪手等系列美味佳肴。保健中心整洁、宁静,配备专业美容按摩师。

  (图文/康辉吧 新浪博客)

分享到:

我有话说

玉林市

古称郁林,州郡史两千多年,是一座正在崛起的泛北部湾中小企业名城。现辖玉州区、福绵管理区、北流市、容县、陆川县、博白县和兴业县,总面积12838平方公里,总人口590多万人。被评为“广西文明城市”,是全国最大的内燃机生产基地、全国最大的日用陶瓷生产出口基地之一,国家级的建材生产出口基地、皮革服装基地和食品加工基地,福绵管理区被誉为“世界裤都”,博白县获国家级“中国编织工艺品之都”称号,陆川县荣膺“中..

您还可以看看

玉林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题