来宾罗汉山看峰浮云海 走进瑶寨炊烟袅袅

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 来宾市 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月27日12:07
罗汉山(图/最后残存的美好 新浪博客)罗汉山(图/最后残存的美好 新浪博客)

  罗汉山风景旅游区位于金秀县城西部,介于金秀河与平道河之间,距县城10公里。此山海拔1335米,面积约10平方公里,山上群峰林立、云封雾锁。

  远看峰浮云海、气势磅礴,近看怪石凌空、鬼斧神工,如猛虎下山、万马奔腾,山峰青松挺拔,大小高低对比强烈,迎客青松造型美观,从东至西满山遍野,万顷松林咆哮翻腾,蔚为壮观。

罗汉山(图/最后残存的美好 新浪博客)罗汉山(图/最后残存的美好 新浪博客)

  从罗汉山风景旅游区山顶至山脚,杜鹃遍布,细流涓涓,鸟叫虫鸣,汇成一部巨大的交响乐曲;往北鸟瞰,梯田层层,水车滚滚,掩映在林海中的高山瑶寨炊烟袅袅,歌声阵阵,鼓锣喧天,好一派高山瑶寨的迷人风光,让人如迷如醉,留连忘返。

  (图文/最后残存的美好 新浪博客)

分享到:

我有话说

来宾市

来宾市为广西壮族自治区管辖的地级市,于2002年12月28日正式成立。来宾市位于北纬23°16′至26°29′、东经108°24′至110°28′之间,位居广西中部,故有“桂中”之称。来宾市北与柳州市、桂林市、河池市交界,东与梧州市、桂林市、贵港市相邻,西与河池市、南宁市相交,南与贵港市、南宁市毗邻。深居广西腹部,经济、交通地位十分重要,地缘优势十分明显。..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题