鳄鱼山公园谱写浪漫故事的地方

喜欢
大字
小字
位于 北海市 涠洲岛 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月26日11:41
景区内的相思树(图文/随意走走主场 新浪博客)景区内的相思树(图/随意走走主场 新浪博客)
情人桥(图/随意走走主场 新浪博客)情人桥(图/随意走走主场 新浪博客)

  鳄鱼山公园是涠洲岛最著名的公园之一,拥有震憾人心的火山、海蚀景观。位于涠洲岛南部西岬角。三面环水,为海岛中的半岛,状似一条在海面向前游动、正张嘴欲吞食的大鳄鱼。

情定涠洲(图/随意走走主场 新浪博客)情定涠洲(图/随意走走主场 新浪博客)
海枯石烂(图/随意走走主场 新浪博客)海枯石烂(图/随意走走主场 新浪博客)

  园内,山上林木苍翠,野花繁盛,鸟鸣燕舞四季;山脚沿岸火山岩石千姿百态,奇丽动人。旅游区最著名的火山、海蚀景观大多分布在此景区内,不可不看。公园里面有一个射程20海里的大灯塔,可以给过往船舶和岛上的渔船指明方向,从景区门口要做到景区里面的电瓶车每人双向:20.00,门票已经包含在上岛费90.00里了。

  (图文/随意走走主场 新浪博客)

分享到:

我有话说

涠洲岛

涠洲岛是中国最大的也是地质年龄最年轻的火山岛,位于广西壮族自治区北海市东南24海里的北部湾海面上。南北方向的长度为6.5千米,东西方向宽6千米,总面积24.74平方千米,岛的最高海拔79米。涠洲岛上居住着2000多户人家,1.6万多人口,其中85%以上是客家人。涠洲岛上面单独设立涠洲镇,隶属于广西壮族自治区北海市海城区。岛上有名的建筑有三婆庙、圣母庙和天主堂等。涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海..

您还可以看看

涠洲岛旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题