可以喝的温泉——陆川谢鲁天堂温泉

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 玉林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月22日10:36
谢鲁天堂温泉位于素有“岭南第一庄”之称的谢鲁山庄谢鲁天堂温泉位于素有“岭南第一庄”之称的谢鲁山庄

  谢鲁天堂温泉位于素有“岭南第一庄”之称的谢鲁山庄风景旅游保护区的飞龙山下,以“温泉、园林景观、建筑特色”为第一要素,采用谢鲁风格别墅、白墙青瓦、客家围屋、苏杭园林等多种建筑形式,按国际四星标准设计和装修,以先进的温泉养生理念打造精致休闲、保健养生的温泉旅游商务酒店。

陆川旅游资源丰富,以温泉和谢鲁山庄最负盛名陆川旅游资源丰富,以温泉和谢鲁山庄最负盛名

  同事们都觉得奇怪,怎么这里的温泉都没有以往泡温泉时候出现的硫磺味呢?原来,这里温泉水质优良,出水温度为46摄氏度,无色、无臭、无味,清澈透明,无任何悬浮物,硫化物含量低,水质特征达到了我国饮用天然矿泉水国家标准。陆川温泉因富含偏硅酸、锶、钙、镁离子,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱、消化道疾病有较好的医疗和消炎作用。

  陆川旅游资源丰富,以温泉和谢鲁山庄最负盛名,是广西第一批对外开放旅游县。陆川温泉早在唐朝武德天宝时期,就有“温泉精品”之美称。陆川温泉经广州中山医科大学、地矿部中南测试中心、广西地矿局测试中心等八个矿泉水检测权威机构和卫生防疫部门专家采用多种方法进行室内和现场测试分析鉴定,被确认为偏硅酸和锶的重碳酸钠钙型优质饮用医疗天然矿泉水。

  (图文/玉林电台雁冰 新浪博客)

分享到:

我有话说

玉林市

古称郁林,州郡史两千多年,是一座正在崛起的泛北部湾中小企业名城。现辖玉州区、福绵管理区、北流市、容县、陆川县、博白县和兴业县,总面积12838平方公里,总人口590多万人。被评为“广西文明城市”,是全国最大的内燃机生产基地、全国最大的日用陶瓷生产出口基地之一,国家级的建材生产出口基地、皮革服装基地和食品加工基地,福绵管理区被誉为“世界裤都”,博白县获国家级“中国编织工艺品之都”称号,陆川县荣膺“中..

您还可以看看

玉林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题