感受冬日温暖阳光 咸宁泡汤攻略推荐

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月18日08:47

  导语:冬季到,泡温泉成为了人们休闲娱乐的不二选择。湖北的温泉众多,最有名的还是咸宁的温泉。推荐给大家比较不错的一些温泉供大家参考。

  咸宁太乙温泉

咸宁太乙温泉咸宁太乙温泉

  咸宁太乙国际温泉度假村位于咸宁市著名旅游景点太乙洞旁,与市区外环线相距680多米。整个项目依山傍水,楠竹及桂花树等植被茂盛,100余亩天然湖面置于园区之内,加上充足的富含矿物质天然温泉水,自然生态资源得天独厚,是一个交通便利而又远离都市喧嚣的世外桃源。

  特色:规划有六个功能区,分别是道教旅游区、养生温泉区、五星级度假酒店区、水上游乐区、农业生态园、科普教育园。园内拥有83个泡池,特色温泉池有矿物质泥,沙浴等,可同时供2000人休闲理疗。

  自驾路线:武汉--江夏--107国道--贺胜桥--咸宁---直走至1号桥--右转2分钟

  温泉门票参考价格:168元/人

  万豪温泉谷

万豪温泉谷万豪温泉谷

  万豪温泉谷,地处湖北咸宁温泉月亮湾特1号(湖北咸宁温泉潜山国家级森林公园正门),离武汉中心城区仅1小时车程。是集SPA(水疗)、观光、、会议、娱乐、休闲、度假于一体的大型综合性度假村。拥有80多个特色温泉池,可同时供5000人休闲理疗。

  泉质:出水温度达53℃以上,日出水量80000吨,泉水富含硫酸盐、碳酸盐、氡、钙、镁、钾、钠等数十种有益矿物质,保健功效显著。

  自驾路线

  武汉---京珠高速---咸宁北下高速---走银泉大道---至十字路口(十字路口边有妇幼保健院及万豪宾馆等建筑物)---右转上温泉路直走---至1号桥---右转2分钟至咸宁温泉谷度假区(潜山国家森林公园)。

  温泉门票参考价格:186元/人

  嘉鱼山湖温泉

嘉鱼山湖温泉嘉鱼山湖温泉

  位于湖北省咸宁市嘉鱼县三湖连江风景区、牛角山森林公园内,有100多个半岛和岛屿散布其间。东距京珠高速23公里,南距京广铁路107国道30公里,西距长江黄金水道2公里和三国赤壁30公里,北距武汉重镇80公里。

分享到:

我有话说

湖北省

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。北靠河南,南接江西、湖南,东邻安徽,西依四川,西北与陕西接壤。东西宽740.6公里,南北长470.2公里。湖北省千湖遍布,独如镶嵌在绿茵大地的宝石,在阳光下闪闪生辉。湖北的地形,东、西、北部为丘陵和山..

您还可以看看

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题